![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Девушки, может быть, кто- то может подсказать хорошего аллерголога в Ницце или окрестностях, если знаете. Обнаружилась аллергия на цветение, пока лечусь у русского доктора, но хочу найти хорошего француза. Мерси.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Уже не первый день хочу написать - будьте внимательны! в Ницце много воруют в местах скопления людей и в общественном транспорте. Если стоите в трамвае или автобусе проходите в центр, не стоите у дверей, где люди подперают друг друга. Каждый день слышу о том, что кого то из знакомых или туристов грабят. Сама несколько дней назад проехав одну остановку в трамвае увидела руку девушки в своей сумке. Закрывайте сумки на молнии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос- посоветуйте в Ницце магазин-оптику, чтобы в нем имелся самый большой ассортимент/выбор оправ для очков.
Заранее спасибо
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, я не специалист, но знаю что в этом магазине большой выбор http://www.krys.com
![]() |
|
Мэтр
A_Karina, Спасибо, но их много, который именнно в Ницце ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, http://www.krys.com/ustorelocator/lo...country=France
это все адреса в Ницце, ассортимент во всех хороший, лучше выбрать тот, который ближе к дому. Я иногда захожу в тот, который рядом со мной, не могу сказать что он очень большой, но выбор и сервис у них хороший
![]() |
|
Мэтр
A_Karina, Спасибо, но я ищу не ближе к дому, а самый большой магазин оптики в Ницце
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
Здравствуйте,
просьба всем, кто живет в Ницце: подскажите пожалуйста есть-ли по близости паркинг от адреса- 91 promenade des anglaise. или дайте номер автобуса, который идет от жд. вокзала до этого адреса. Спасибо заранее. (если кто нибудь собирается из Канны 17-го августа консульство в Ниццу, предлагаю съездить вместе) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Когда нужна коляска ? я могу в свой выходной подвезти ее куда нибудь . У нас лишняя в гараже стоит ,( коляска -трость /красная) от бывших владельцев осталась , она отличного качества и в хорошем состоянии ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Klassnaia, я, честно говоря, не ожидала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Как вы думаете, живя в Ницце или окрестностях можно полностью перевести питание семьи на биопродукты? Можно ли все покупать в одном месте, где самый большой выбор? Буду благодарна за инфо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Обмен жильем- Париж на море или красивое место.
Неожиданно сорвалась наша поездка в Чехию. У мениа мало денег на то чтоб снять жилье на море. Предлагаиу поменяться жильем на 2 ближайших недели. У меня студия в центре Парижа - М. Вано, а может, кто_нибудь, кто живет в провинции, на море или в красивом месте, может захотел бы пожить в Париже, пустив нас на это время к себе?? пишите [tutyunya@mail.ru]
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Sunnygirl2011, легко! Био-отделы есть в супермаркетах. Так же в сторону Карфур-Лингостьер есть магазин La vie claire. Недалеко от антибовского Карфура есть магазин Satoriz.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Куплю недорого или приму в дар коляску для новорожденного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() http://www.brasseriedemonaco.com/ http://www.google.fr/search?q=brasse...ed=0CBYQ_AUoAQ
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |