|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Стролкнулось с очень странной ситуацией, может у кого было похожее?
Месяц назад было собеседование в отеле Balladins на ресепшен, директор обещал позвонить через 2 дня и сообщить положительный или отрицательный ответ. Потом, после 2х недель тишины, он позвонил с предложением начать работать в конце августа на полставки. Вчера получаю звонок с предложением приехать обудить возможность найма. Приезжаю и сходу получаю предложение начать прямо завтра на постоянный контракт, поскольку девушка, которую взяли больше не придет. Я, между тем, уже подписалась работать в августе (intérim). Объясняю ситуацию и предлагаю взять меня на работу с 1 сентября, как в общем-то, и было условлено. Товарищь начал меня уговаривать, заходя с разных сторон и закончил тем, что перешел к намекам с угрозами, что сообщит в Pôle empois, что я сейчас отказалась от CDI, и что, в свою очередь, будет иметь для меня негативные последсвия, вплодь до отмены пособия. Надо сказать, такое собеседование переходящее в шантаж.... ну очень удивило! Распрощалась я с дядей на той же ноте, жаль что сразу не сообразила, сказать что после таких оборотов я у него никогда работать не буду. Только вот я не знаю, если он сообщит в Pôle empois, то это будет как-то рассматриваться, как мне минус? Я слышала, что сколько-то раз можно отклонить предложение о работе. И, вообще, можно ли это считать предложением о работе, если у меня на руках подписанный контракт работы на месяц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Olga.K, я бы на вашем месте сама позвонила в PE и рассказала о ситуации, и у них бы попросила совета.
Предложение о работе в гостинице исходило от них? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Chouquette, Спасибо за ответ
![]() Нет, объявление я нашла сама на сайте РЕ, ну и написала туда. Договорились с консультантом, что где-то в начале сентября встретимся, тогда и обсудим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |