Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2011, 16:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2008
Форумчане, фотографии на визу можно сделать в Посольстве или Фрнц.визовом центре? Боюсь, что какая-нибудь фотостудия по дороге не соблюдет все требования, изложенные на сайте Посольства.
Izvest вне форумов  
Старое 02.08.2011, 18:47
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2011
Посмотреть сообщениеIzvest пишет:
Форумчане, фотографии на визу можно сделать в Посольстве или Фрнц.визовом центре? Боюсь, что какая-нибудь фотостудия по дороге не соблюдет все требования, изложенные на сайте Посольства.
Подстрахуйся и сделай заранее.
Вряд ли там это будет.

я пришла в первый попавшийся фото-центр. Сказала параметры, и чтобы фон был серый. они спросили: - На французскую ?
Я ответила:
-Да.

Старое 02.08.2011, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2011
Посмотреть сообщениеUmnica095 пишет:
Подстрахуйся и сделай заранее.
Вряд ли там это будет.

я пришла в первый попавшийся фото-центр. Сказала параметры, и чтобы фон был серый. они спросили: - На французскую ?
Я ответила:
-Да.

Люди, кто получал визу в Киеве - нужны фото НА СЕРОМ ФОНЕ????
masic вне форумов  
Старое 03.08.2011, 00:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.02.2011
Посмотреть сообщениеmasic пишет:
Люди, кто получал визу в Киеве - нужны фото НА СЕРОМ ФОНЕ????
у меня на белом были и никто не был против)
IP вне форумов  
Старое 03.08.2011, 13:20
Дебютант

Дата рег-ции: 26.09.2009
Посмотреть сообщениеIP пишет:
у меня на белом были и никто не был против)
IP и Masic,я так понимаю,что вы из Киева.
Вы проходили собеседование с Campus France? как это происходит?Самый главный вопрос о наличии жилья как решили?
SunnyMe06 вне форумов  
Старое 03.08.2011, 14:28
Дебютант

Посмотреть сообщениеSunnyMe06 пишет:
Вы проходили собеседование с Campus France? как это происходит?Самый главный вопрос о наличии жилья как решили?
IP, нашла Ваши сообщения о Campus и жилье. как с общежитиями договаривались?
SunnyMe06 вне форумов  
Старое 04.08.2011, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2011
Посмотреть сообщениеSunnyMe06 пишет:
С собеседованием в Кампус дела предстоят веселые : там почти все в отпуске, свободен только один француз, у меня в посольстве собеседование 10,08, а в Кампус сказали позвонить 08.08 утром (!!!)узнать когда можно будет к этому французу прийти на "беседу". Паниковать поздно, там раньше была девушка - золото, а теперь вот думай что говорить и главное "как" эх....

По поводу жилья - я нашла в Безансоне часную резиденцию без гаранта, предоплата 3 мес., косьен приличный, да и недешевая,прислали по почте атестасьен на 3 месяца и контракт, на первое время самое оно..
masic вне форумов  
Старое 06.08.2011, 23:01
Дебютант

Посмотреть сообщениеmasic пишет:
С собеседованием в Кампус дела предстоят веселые : там почти все в отпуске, свободен только один француз, у меня в посольстве собеседование 10,08, а в Кампус сказали позвонить 08.08 утром (!!!)узнать когда можно будет к этому французу прийти на "беседу". Паниковать поздно, там раньше была девушка - золото, а теперь вот думай что говорить и главное "как" эх....

По поводу жилья - я нашла в Безансоне часную резиденцию без гаранта, предоплата 3 мес., косьен приличный, да и недешевая,прислали по почте атестасьен на 3 месяца и контракт, на первое время самое оно..
Masic,
спасибо за ответ. я вам в личку написала, проверьте,пожалуйста.
Ребята,а если не будет контракта на 3 месяца-это отказ в визе?
SunnyMe06 вне форумов  
Старое 03.08.2011, 00:53
Дебютант

Дата рег-ции: 23.05.2011
Посмотреть сообщениеIzvest пишет:
в консульстве нет ничего - ни фото, ни ксерокса. Даже вокруг нет толп сомнительных людей, предлагающих подобные услуги.
В визовом центре вроде как все есть, если память не изменяет, но за много дороже, чем на "нейтральной территории".

критерии фото не так уж сложны! и в фотоателье их обычно хорошо знают. я вообще подала фото,которую на другую визу почти год назад делала, а та виза даже не шенген была. всё взяли, вопросов не было. визу дали.
snuss вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген