|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Читаю эту тему,потому что есть мысли развестись,все бросить и уехать.Живем 8 месяцев.Но все это время мне при любом удобном моменте говорят: вали отсюда,дверь открыта,не нравится вот бог,а вот порог! И в том же духе.Мне 52 года и у нас контракт.
Я поняла так: если я когда-нибудь не выдержу и задумаю порвать с ним,то у меня 3 пути: 1 путь как описывала Centra запастись копией с апостилем,его согласием и уехать в Россию,и уже оттуда начать развод.2 путь- это разводится здесь по обоюдному согласию с одним адвокатом.Но для этого надо здесь сидеть 3 месяца,дожидаясь бумаги.(Проблема как здесь сидеть,если он все время демонстрирует мне дверь) и 3 путь это бросить все немедленно и к чертовой матери,на самолет и домой.А по истечение 6 месяцев он разведется сам как с пропащей.Но это чревато тем что я никогда не получу от него документы о разводе.И мне могут забанить въезд в Евросоюз? И еще вот у меня вопрос: мне подавать на вторую КДС в ноябре за 3 месяца.На это время дают récépissé.А паспорт остается при мне? А если я все-таки дотяну с ним до получения 2 КДС,закончу школу и сдам DELF,а потом уже затею развод.После развода эта КДС аннулируется? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Flover, Мой совет - остаться и разводиться с двумя адвокатами, отстаивая свои интересы. Если у вас нет средств, вам выделят бесплатного адвоката.Определите, чего хотите именно вы, и действуйте последовательно,терпеливо, с холодным рассудком и всё получится. Я тоже хотела уехать, всё бросить.Но прошла и оскорбления, и обманы, и оговоры.Выстояла.И вы выстоите. Наши не сдаются. Боритесь за себя. Вы же ведь чего-то хотите?
Если он указывает на дверь, обратитесь для начала за помощью в социальные службы.
Закладки |