![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2010
|
Грустно не то слово))) Вот теперь думаю, как мне на 3 октября на учебу успеть - это если визу все-таки откроют... Самое смешное, что ещё 2 недели назад можно было спокойно записаться на конец июля и не записались)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Я записывалась в Киеве на начало августа в начале июля. Пробовала в конце июня записаться - отказали, на вопрос почему - сказали что НЕ МЕСТ НЕТ а ДНИ ДЛЯ ЗАПИСИ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТЫ. предполагаю,что в Киеве можно записаться в текущем месяце на следующий месяц, но т.к. сейчас конец месяца - вероятно что нет свободных дат. Попробуйте в начале августа записаться на начало сентября, все у Вас получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2010
|
masic, самое интересное, что в начале июле можно было записаться на конец июля. Сначала так и сделали, но потом возникли проблемы с документами и решили перенести на начало августа. Тогда в колл центре сказали, что на август очередь ещё не создана, звоните в середине июля. Позвонили в середине июля, сказали ждите ещё))) вчера мне позвонила приятельница и сказала, что запись есть только на 9 сентября, я перезвонила в колл центр и мне тут же сказали, что на сентябрь у них тоже уже мест нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2011
|
Кстати, а непосредственно на территории Франции можно студенческую долгосрочную оформить?
на основании всех документов из ВУза и пр. ? а приехать во францию по шенгену М?) или нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а долгосрочному шенгену? который на пол года?
Marzinka, спасибо за ответ
![]() |
||
Дебютант
|
а просто: долгосрочная шенгенская мульти виза. бизнес. можно туристическую. Которые на 90 дней и более С такой бизнес или туристической можно? Постараюсь сейчас ещё детальнее уточнить И очень жду ответа. Спасибо! ![]() Такая. Видимо, С- ВИЗА
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
![]() |
Следует помнить о том, что: 1.Полученная краткосрочная туристическая виза ни при каких обстоятельствах не может быть переделана в долгосрочную студенческую визу ни во Франции, ни в других странах Европейского Союза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Это у вас виза краткосрочная, потому что написано C, думаю, нельзя ее никак поменять, знаю только, что с au-pair можно в студенческую превратить, по этой теме даже тема есть на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
К слову, сейчас видимо ввиду того, что нет мест для записи на подачу документов на долгосрочную студенческую визу аж до конца сентября и неизвестно когда откроют на октябрь (и откроют ли?) девушки в визовом центре стали предлагать записываться на обычную долгосрочную визу, правда уже люди записались и последний раз она мне предлагала на 25 октября, мне это поздно. Я к тому, что, раз они предлагают по обычной долгосрочной записаться, должно быть это тоже как-то позволяет учиться во Франции... Думаю, вам следует позвонить в визовый центр в Москве, они скажут вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Извините, я значит не ту выложила.
А по долгосрочной можно? Я думаю, можно. Которая на 3 месяца и больше. ![]() Возможно вот так выглядит Только не DC (не бизнес) , а все же написано C , но долгосрочная
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Друзья, вы можете мне подсказать, по какому номеру звонить, на сайте посольства я нашла новый номер 504.37.05, ранее был какой-то 784-71-47. я уже записана, но хочу у них еще раз попросить мне подтвердить все ли ок и не могу никак попасть(((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот точное название: Виза шенгенская на пол года туристическая.
- по ходу. раз она больше 3 мес- она долгосрочная. С такой можно поменять статус на студента долгосрочного во Франции? На счет того, что с краткосрочной нельзя я поняла. Спасибо ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, не должны. У них все в компьютере. Я тоже звоню раз в два дня-проверяю, не аннулировали ли мою запись случайно )
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ещё раз извиняюсь, что поднимаю свою тему:
Узнала, что можно оформить студ визу уже на месте, во Франции. У кого-нибудь есть опыт? И не выдумка ли это? И не важно, по какой визу приехал..как-то так.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
И куда нужно обращаться за долгосрочной визой уже будучи во франции? В местную прифектуру или куда-то в другое место? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Или в департамент миграционный позвонить и спросить, куда можно Сказал женщина, у которой так делал брат.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Скажите, пожалуйста: кто сколько ждал визу? Подавала 30ого июня, ответа все ещё нет. И зависит ли время ожидания от конечного ответа, то есть: чем дольше ждешь, тем больше вероятность положительного ответа?
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2011
|
Сказали прийти через неделю после подачи. Я пришла, прямо при мне визу и сделали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Перечитала тему об отказах в долгосрочной студенческой визе, вот теперь думаю: стоит ли прикладывать к досье перевод свидетельства о праве собственности на недвижимость? Денег жаааалко...
Еду учиться на М1.
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |