![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ElenaBV, а ты не носишь бандаж?
Девочки, кто-нибудь носит бандаж? Приносит облегчение? А мазки на флору берут охотно? Я вначале беременности жаловалась на белые выделения, боялась, что молочница. Мне просто выписали свечи без мазка. И не допросишься этого банального анализа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
aliskabatcat, я носила, начиная месяца с 6-го по 8-й наверное, если выезжала куда-нибудь или знала, что предстоит день на ногах. Удобно было. Только бандаж я покупала в России, а не здесь. Здесь не знаю какие есть. Не могу сказать, что мыщцы у меня ослабли из-за ношения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Сходила к гинекологу на дежурный осмотр. Она хотела мне сделать УЗИ, я отказалась. Но она сказала, что это не будет именно УЗИ, а просто проверка сердечной деятельности. 10 секунд и все готово.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
А я сегодня пила глюкозу, не скажу что гадость редкостная, но пить не особо приятно... потом наверное час послевкусие держалось, ничего сладкого больше не хотелось
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, по поводу мазка- в первую беременность я долго искала гинеколога и поэтому сначала обратилась в службу Planification de famille. Она бесплатная, считается, что это социальная служба, можно вести там и всю беременность. Считается, что она для малообеспеченных и поэтому на каждый прием может быть разный врач. Но мне нужно было убедиться в моем здоровое в самом начале беременности. Там мне сделали все необходимые анализы, и мазки, и кровь и все на свете. Совершенно бесплатно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
и я сегодня этот анализ сдавала. Усадили меня в удобное кресло-качалку, несколько раз интересовались моим самочувствием, из лаборатории выходить запретили. Отношение было супер. Так что я просто дремала в уютном кресле. Не представляю как можно этот анализ сдать, если прийти в лабораторию с ребенком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
ElenaBvь пишите на 12 марта пока)))))
Я тут совсем забегалась((( Столько сразу сваливается: стажировка, квартира,беременность....... Все в поиске роддома,пока записалась в Poissy и в один Парижский,завтра попробую,если страховая подтвердит готовность оплатить,записаться еще в одну клинику в Париже недалеко от дома |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка 21 июля
Virka 10 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября (м1) BONA_83 16 сентября Д1 cocote 19 сентября (Д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Vishivanka октябрь Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября aliskabatcat 25 октября tombik 27 октября SvDid - 6 ноября lyuka29 10 ноября (м1) Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau 26 декабря (д) belaya_zaya 31 декабря (м2) malinovka 9 января 2012 Krokadil 14 января 2012 Saty 14 января 2012 M Coeurshka 18 января 2012 svetuk 8 февраля 2012 Suliko 12 марта |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Ура Ура, по анализам все ок, ничего не найдено. Теперь просто ограничение в общении)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
malinovka, мне гинеколог выписала бандаж. Купила в аптеке. Он очень толстый, под одеждой видно. Все-равно, что боксер на ринге в поясе.
Эффекта от него не чувствую. Даже неудобно. Резинка широкая и давит на животике. Если бы была поуже и ложилась под животиком, то было бы лучше. Бусинка74, привет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aliskabatcat, если дискомфорт, тогда, наверное, не стоит. У меня был бандаж как бы трусиками, из такого же материала, как колготки, только более плотного. Резинка проходила по верху живота, была тонкая и не давила...Может Вам на родине поискать и попросить кого-нибудь прислать, если прописали?....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бусинка74, добро пожаловать!
Ходила я сегодня на УЗИ второго триместра,все ,вроде,нормально(ТТТ),но пару параметров не смогли разглядеть и будет повторное через полтора месяца.Единственное,что доктор находит ,что малыш крупноват для своего возраста(я так считаю все-таки,что он на неделю старше) и воды многовато тоже-пойду сдавать на глюкозу...Ну и посоветовал уже снизить медленный сахар и убрать совсем быстрый... Вопрос:девочки,кто сидит или сидел на диете безсахарной,поделитесь опытом,пожалуйста!Я уже купила сахарозаменитель на растительной основе,кучу овощей(которые не люблю вообще... ![]() И еще,анализ на сахар сдают на голодный желудок? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Например можно сьесть бутерброд с ветчиной или сыром. Или яблоко заесть йогуртом. Макароны желательно из твердых сортов с мясом например. Растительный сахарозаменитель вряд ли поможет, это тот же сахар только более сладкий. Хлеб за раз желательно ограничить 1 куском, примерно 30-40 гр. Вот нашла Petit déjeuner : thé ou café sans sucre (déthéiné ou décaféiné pour les futures mamans) + laitage (lait, yaourt nature, fromage blanc) + 2 tartines de pain complet légèrement beurré (ou céréales complètes: avoine...) Midi et soir : féculents complets cuits (riz, pâtes) + légumes verts ou crudités + viande (ou poisson ou oeuf) + un peu de fromage ou laitage + un fruit moyen (éviter les bananes - pensez aux fruits de saison) Eau Collations de 10h et 16h : (obligatoires !) laitage + pain complet légèrement beurré (ou céréales complètes) + boisson type infusion sans sucre Вообще при диабете советуют дробно питаться, чтобы поддерживать постоянный уровень сахара в крови, тк и недостаток сахара тоже плохо. Насчет шоколада есть марка Karelia они делают и печенье и шоколад без сахара, плюс у Икеи есть печенье без сахара. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chouquette, спасибо большое за ваш развернутый ответ!Принцип ясен и постараюсь его придерживаться-похож на нормальное питание,что мне когда то nutritionniste советовал.Надеюсь все таки,что со сроком напутано-сегодня опять в свой календарь зашла и честно не поняла почему мне 22 недели задержки поставили,хотя идет 23 и в пятницу пойдет 24-ая.Ребенок должен быть крупнее на неделю...Ладно,разберемся на следующей неделе.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня была на записи в госпитале. Дали через месяц рандеву. Я позвонила своему гинекологу, она сказала, что теперь меня госпиталь будет вести. Мне немножко странно, потому как моя первая гинеколог вела меня до 7-го месяца. Что-то поменялось или это отчего-то зависит? Я спросила у своего гинеколога, она говорит, да, есть пациенты, которых я веду до 7-го.. но если в госпитале так сказали, значит так... Мне странновато как-то..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, присоединяйтесь, вы когда ждете?
malinovka, ничего странно нет, в том что вас будет вести госпиталь, наоборот мне кажется это даже лучше, ну если конечно все стороны согласны. вы не переживайте, ваше досье будет у вас и ваш новый врач будет вести вас так же, может даже и лучше, чем ваш гинеколог. здесь во франции такое часто бывает. |
![]() |
|
Закладки |