![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Здравствуйте, TATTA. Я бы хотела Вам принести свои извинения за то, что была не достаточно точна и ясна в своих ответах и тем самым ввела Вас в заблуждение, дав Вам надежду на то, что эти вещи будут зарезервированны за Вами. Дело в том, что я пошла по пути наименьшего сопротивления, предпочитая передачу из рук в руки в Париже пересылке СOLISSIMO. Последнее забирает много времени, которого у меня нет. И так как "violystuff" предложила сама подъехать и забрать 5 вещей одновременно, естественно, я предпочла их резервировать. Надеюсь, что Вы не очень расстроились. И обещаю, на следующие лоты выставленные мною, - Вы ПЕРВАЯ! ![]() Удачи, ТАТТА! Всего хорошего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
VIRGA, сразу бы и сказали, что пересылать не будете, не красиво поступаете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- Летний шелковый сарафан "небесного" цвета. Цена 5 Евро
- Коротенькое платьице-карандаш на подкладке из многослойчатого материала. Размер 36. Цена 10 Евро - Темно-синее шифоновое платье на подкладке (Alain Manoukian) Размер 38. Цена 10 Евро. - Оригинальный свитер приоткрывающий плечи Размер 36-38. Цена 10 Евро - Розовый свитерок с узором из люрекса. Размер 36-38. Цена 5 Евро - Джинсы CROSS черного цвета. Стречевая ткань удачно подчеркнет Ваши формы! Размер 36. Цена 5 Евро ПРОДАНЫ! Спасибо всем за проявленный интерес! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- Mаленькое черное платьице с открытой спиной. Идеально для романтического вечера! Размер 36; подходит и на 38! Цена 10 Евро
- Белые укороченные брючки! Идеально смотрятся на загорелой коже! NAFNAF Размер 36. Цена 5 Евро ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Когда я продавала летние вещи, да и не летние тоже, которые можно компактно упаковать в конверт, отправляла их простым письмом. Это быстро, просто и дёшево. Простите, что вмешиваюсь в беседу, просто хотела поделиться опытом.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый вечер, Droopy. Спасибо, что поделились опытом. Мне его пока, как Вы могли заметить, не хватает; что меня и ставит в очень неловкое положение по отношению к пользователям форума, которые не на шутку на меня рассердились. ![]() Надеюсь, что они простят "несчастного" дебютанта, который первый раз создал на форуме тему и впервые продает вещи во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- Mаленькое черное платьице с открытой спиной. Идеально для романтического вечера! Размер 36; подходит и на 38! Цена 10 Евро
- Белые укороченные брючки! Идеально смотрятся на загорелой коже! NAFNAF Размер 36. Цена 5 Евро ПРОДАНЫ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вечернее платье с гипюровым верхом и креповым низом с тонкой лентой по талии. Очень миленькое. Размер 36! Цена 10 Евро
Оригинальное черное платье с прозрачным с рисунком лифом . Размер 36. Цена 5 Евро. Шортики PAUL KA Размер 36. Цена 10 Евро Джинсы CROSS вельветовые коричневого цвета. Новые. Размер 36. Цена 5 Евро ПРОДАНЫ! Огромное спасибо очаровательной покупательнице! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- Пестренький верх для поднятия настроения! Размер 36-38. Цена 10 Евро
- Джинсы синего цвета. Новые. Размер 38. Цена 10 Евро ПРОДАНЫ! Огромное спасибо, милой покупательнице! Девочки, прошу обратить внимание, все еще в продаже: - Легкий шифоновый сарафан с завязочкой вокруг шеи выгодно подчеркнет вашу спинку. Размер 36, подходит и на 38. Цена 5 Евро - Еще один шифоновый сарафан на бретелях. Размер 36. Цена 5 Евро - Свитер розового цвета с вышивкой из люрекса на рукавах! Размер 36-38. Цена 10 Евро - Свитерок-сеточка! Супер для теплого летнего вечера! Размер 36-38. Цена 5 Евро |
|
![]() |
|
Закладки |