![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Привет всем ! Я хотела спросить, а если я закончила учиться в 2004 году . У меня большая вероятность в отказе визы или все же бывают случаи, что дают ? мне 26 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста можно получит визу по контракту Au-pair если ни разу еще не выезжала за границу и во Франции не была? мне сказали что не дадут 100% если ни разу во Францию не выезжала. Самое большое что могут дать это на 2,5-3 месяца. Это значит надо сперва приехать по туристической потом обратно и только через пол года возможно дадут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
nicon-007, все вранье - никого не слушайте. Визу могут не дать только из-за проблем с документами.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мотя Спасибо! вы меня приободрили!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nicon-007, не за что))) ерунду какую-то вам наговорили!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мотя написала на почту в http://www.france-langue.fr/ это языковые курсы они мне дали телефон представителя в России, я с ним созвонилась он спросил сколько лет и была ли во Франции, я сказала 18 лет, и что хочу проживая в семье еще изучать курсы, так как главная цель выучить язык, он мне сказал что 100% не дадут так как условия очень жесткие с визами надо ехать по тур визе или изучайте язык в России. А я уже как бы распланировала ехать в семью изучать язык потом поступать в ВУЗ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Викуля, я тоже так думаю... вообще странность какая-то. Не верю что все о-пэр ехали уже не первый раз, наверняка были и случаи как у
nicon-007,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже еще там не была, на следующей неделе поеду за результатом! узнаем! я пристрелюсь, если .............аааааааааааааа.................паника !!!!! а борту паника!!!!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
я после подачи доков успокоилась..... все, что от меня зависило -я сделала если судьба-поеду, если нет-буду жить дальше и радоваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ты подавала 13го и тебе сказали в понедельник приезжать????? я 13го подавала, мне сказали 20го приезжать, но потом позвонили: предзапись им понадобилась с августа, а не с сентября! и ждать звонка сказали! теперь я как на иголках!
|
![]() |
||
Мэтр
Викуля, а я ехать!!!!!!!!! хочу ехать!!! я к любимому хочу!!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Semkivcheg, мне было скаазано, что зубирать паспорт можно в понедельник 18.07.
подавала я 12.07 позвонят, если будут какие-то проблемы-звонков не было я буду забирать паспорт 20.07 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
![]() |
А загран. паспорт вы в посольстве оставляете? возможно ли приехать за визой например через месяц после получения прямо перед самым отъездом во Францию чтобы не ездить в Москву по сто раз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Semkivcheg, Викуля, все будет хорошо!!!))) Я уже завтра в Москву уезжаю, аааа, даже не верится!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dilyara Didi, нет, паспорт они тебе с собой отдают. На счет месяца не знаю...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
у меня подруга ездила в Екатеринбург в визовый центр, она договорилась там что бы ее документы отправили в Москву в какое то там отделение, они там на выбор, где тебе будет их забрать там и выбираешь, и уже когда она приедет в Москву улетат в Париж она заедет в это отделение и там заберет все и там наверно и поставят печать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, куда обращаться по поводу переноса рандеву из Москвы в Питер. Дело в том что в Москву я записана на 16 сентября, а контракт начинается с первого сентября. Я сказала семье , что можно попробовать договориться о переносе. Семья просит номер телефона с кем можно поговорить, а по указанному на сайте телефону мне сказали что они такие вопросы не решают и не знают куда звонить. (ага, конечно!) И что же делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
девочки, подскажите по какому номеру звонить, узнавать, дошел или нет факс к ним???? я звоню по 84959371589 у них то занЯто, то не берут трубку(((( я уже с ума схожууууууууууу!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер всем ! Может быть мой вопрос не подходит для этой темы ...Скажите пожалуйста , является ли виза au-pair студенческой визой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Почитав на этом форуме темы, сделала вывод что не является, статус визитер. Вроде так. Но точно знаю что это не студенческая виза.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за информацию . У меня такая ситуация возникла ,я собиралась в августе ехать в посольство в Москве оформлять визу au-pair ,записалась в визовом центре на 28 июля , контракт с семьёй сейчас находится в процессе оформления . Я в любом случае на 28 не успеваю ,позвонила сегодня туда чтобы перенести дату рандеву , они мне ответили что ближайшая запись только на 6 октября!!!Ужас ,у меня курсы начинаются 5 октября.Хотела записаться на студенческую там поближе есть очередь ,вот терперь думаю что делать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Semkivcheg, это вроде как раз тот номер что я давала. У меня тоже сначала так было, им надо с самого утра звонить, тогда дозвонишься.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вчера подавала запрос в консульство в Санкт-Петербург с просьбой разрешить подавать документы там а не в Москве ,хотя отношусь к Московскому консульству . В этот же день позвонили сказали что отказано,посоветовали чтобы я подавала такой же запрос в Москву ,просить перенести дату рандеву на начало августа. Я ещё надеюсь что успею до 28 июля получить контракт от семьи так как он ещё не готов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да я и утром звонила и днем и в обед и вечером. замучилась. в конце концов они мне сами позвонили в 17:50... я уж и не ждала...хорошо, что билеты не успела сдать...
|
![]() |
||
Мэтр
Natyla, МНЕ КАК РАЗ НУЖНО РАНДЕВУ НА КОНЕЦ ИЮЛЯ - НАЧАЛО АВГУСТА.
я записана на 17 августа. может поменяемся датами???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки.может ко сталкивался с такой проблемой.я планирую получать визу с декабря, паспорт действует до 05.2012 года, как быть? менять прямо сейчас паспорт или есть возможность получить визу сейчас и потом во Франции поменять или продлить паспорт в посольстве России во Франции?
|
|
![]() |
|
Закладки |