![]() |
||
Модератор
![]() |
Что-то пока не удается обуздать и приручить новый телефон. Даже блютус-наушник не могу подключить не говоря уже о подключении домашнего интернета.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
orient_777, спасибо, продолжаю освоение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Мне тоже подарили Galaxy SII. Научиться хотя бы на 1/10 от его возможностей его использовать...а то о чем тут пишут, понимаю с трудом
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я предполагаю, что у вас форфэ с internet illimité для мобильной связи (3G), которое на самом деле не совсем illimité. Обычно есть лимит на 500 мегабайт, 1гига, 2 гига в месяц. Когда вы превышаете этот лимит, скорость трафика резко уменьшается. Если не смотреть большие видео-файлы, то этого обычно хватает. В целях экономии трафика и большей скорости дома или около точек WiFi лучше использовать WiFi cоединение. Кроме того некоторые программы работают только через WiFi соединение. Например , по Скайпу можно звонить голосом только , используя WiFi соединение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо.
Я уже с вами. У меня вопрос про провайдера т.к. для начала надо наладить телефон на домашний вифи. Скажите, где можно найти имя пользователя и пароль СФР ждя домашнего модема. Да, знаю, что мы уже к нему подключались при установке модема, но эти данные где-то потерялись и теперь без них я не могу настроить телефон на вифи. И еще, для начинающих как - я скачала русскую версию инструкции для своего телефона с интернета в пдф. Это очень помогает. И еще, для облегчения его изучения выбрала русский язык. Возможно, я его потом поменяю на французский, а может нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, у Вас нету распечатки пароля и identifiant SFR ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да есть бумага от СФР, но что-то не могу я зайти с тем паролем, который на ней написан. Дурдом какой-то.
Irbis, у нас старый бокс, но код я там нашла!!! Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Leoli, спасибо за идею.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дурацкий вопрос, но где вы покупаете чехольчики на свои телефоны?
На ибее почти все из кож.заменителя. А хочется кожаный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Я купила в Darty за 20 евро. Они есть и во Фнаке:
http://www.fnac.com/Samsung-Etui-cui...r/a3478525/w-4 Правда, только черные, я хотела какой-нибудь понаряднее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, На Галакси S их везде полно. А на мою модель просто не существуют чехлы. Я уже и искать перестала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я именно нарядный хотела - красный.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Подскажите, почему приложение Маркет не открывается? "Произошла ошибка сети." Что можно предпринять?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Что у вас интересного установлено на мобильнике из Android Market ?
У меня вопрос про Android Market
![]() Хочется скачать несколько программок, но такой выбор, все протестировать невозможно Может кто поделится названиями уже опробованных программок? Интересуют : 1) хороший словарь (французский) (типа ларусса или Википедии), который скачивается полностью на мобильник и не требует доступа к интернету 2) игры интерессуют, но сама не знаю, какие (скачала несколько Solitaire , Mahjong , но не понравились, очень мелко) 3)Еще интересна какая нибудь программка с географическими картами (работающая без доступа в интернет) То есть без GPS, просто чтобы можно было посмотреть карту города , например Сама нашла хороший блокнот (делать заметки) https://market.android.com/details?i...=search_result И скачала программку, чтобы удалять ненужные https://market.android.com/details?i...=search_result Что еще интересного у вас установлено? (желательно конечно, бесплатные, но если что то очень хорошее, то можно и платные) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
1)
https://market.android.com/details?i...=search_result 2) Игр очень много - от автогонок до логических игр 3) https://market.android.com/details?i....android.locus Что использую. Crystal TV Google+ La Poste (прекрасный функционал) La chaine météo (точный прогноз вашего города) Radardroid.Lite (все радарьi Франции и не только) SPB TV(широкий выбор телеканалов) BonCoinDroid LITE Tunein Radoi Pro (у меня платная версия с возможностя записи песен) CB Radoi Chat (об этом приложении уже шла речь) Pagesjaunes(незаменим в незнакомой местности) Applscope (только для SFR клиентов) 3G Watchdog (для тех,у кого лимитный инет,прекраснен) Если что то ещё нужно могу добавить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen, большое спасибо особенно за Locus Free (а то я уже попробовала MapDroyd, и не понравился он мне)
А словарь я ищу не русско-французский, а чисто французский толковый, где французские слова обьясняются на французском языке Если не найду бесплатного, наверное буду Larousse скачивать (может какие нибудь игры назовете самые любимые?) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, https://market.android.com/details?i...=search_result
вот этот? Что то дороговато Ларусс всего 4 с чем евро, а количество слов примерно такое же... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen, и Вы играете во все эти игры ??
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen, ого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а чем удаляем ненужные программки?
Тот, что я тестировала (Apps Organizer) не до конца удалаяет, остаются папки ( кое какие остатки) от этих программ.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, Я когда пытаюсь скачать какую либо программку, мне предлагается сделать mis à jour других программ, либо удалить какие либо программки. Другого способа еще не нашла.
|
|
![]() |
|
Закладки |