Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.07.2011, 07:02
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2011
Спасибо всем за ответы. Но моя голова не хочет успокаиваться.. теперь задумываюсь над тем, не смутит ли их мое количество поездок во Францию.. я побывала там за год три раза, два из которых ездила к своему молодому человеку по его приглашению. Как вы думаете, допрос мне обеспечен?) в посольстве смотрят предыдущие визы при вас или все же оставляют вас в покое? пожалуйста, подскажите...
Marie heureuse вне форумов  
Старое 21.07.2011, 08:20
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2011
Посмотреть сообщениеMarie heureuse пишет:
Спасибо всем за ответы. Но моя голова не хочет успокаиваться.. теперь задумываюсь над тем, не смутит ли их мое количество поездок во Францию.. я побывала там за год три раза, два из которых ездила к своему молодому человеку по его приглашению. Как вы думаете, допрос мне обеспечен?) в посольстве смотрят предыдущие визы при вас или все же оставляют вас в покое? пожалуйста, подскажите...
Передо мной в очереди была девушка, так она принесла кучу вырванных страниц с франц. визами из старого паспорта. Хотела их отдать, ей сказали, что они не нужны. И даже не посмотрели. Но вот в Вашем случае, честно, не уверена. У меня, например, спросили (жить буду с французом, но мы просто как классные приятели), откуда я его знаю, я ответила, что учились в одном универе (так и есть) в Москве. А следующий вопрос: "Девушка, Вы едите во Францию, чтобы вступить в брак?". Поэтому, могут что-нибудь и спросить.
Ksen вне форумов  
Старое 21.07.2011, 14:19
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2011
Посмотреть сообщениеKsen пишет:
Передо мной в очереди была девушка, так она принесла кучу вырванных страниц с франц. визами из старого паспорта. Хотела их отдать, ей сказали, что они не нужны. И даже не посмотрели. Но вот в Вашем случае, честно, не уверена. У меня, например, спросили (жить буду с французом, но мы просто как классные приятели), откуда я его знаю, я ответила, что учились в одном универе (так и есть) в Москве. А следующий вопрос: "Девушка, Вы едите во Францию, чтобы вступить в брак?". Поэтому, могут что-нибудь и спросить.
Ну по идее я собираюсь снимать комнату совсем в другом городе. Жить с ним не собираюсь.. главное, чтобы к визам не придрались..
Подскажите еще, пожалуйста: ксерокопии анкет требуются?
Marie heureuse вне форумов  
Старое 22.07.2011, 13:39
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2011
Посмотреть сообщениеMarie heureuse пишет:
Ну по идее я собираюсь снимать комнату совсем в другом городе. Жить с ним не собираюсь.. главное, чтобы к визам не придрались..
Подскажите еще, пожалуйста: ксерокопии анкет требуются?
Оо, если у вас еще есть подтаерждение жилья в этом городе - прекрасно. не думаю, что придерутся по поводу поездок. а ксерокопии анкети формы ofii не нужны, только заполненные оригиналы с приклеенными фотками
Ksen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген