![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а вот как узнать попа ето или голова в домашних условиях и не навредить детке? у меня то с одной сотороны что то выпячиваетн то с другой - совсем запуталась ((((((((((((
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
nurel, я же написала "как правило", а не "все без исключения акушерки"
![]() Я сама в обе беременности могла легко определить, где головка, а где попа-ножки. Голова очень хорошо ощущалась круглой и твердой, ножки можно было различить, когда ребенок шевелился - они в этот момент верхней части живота прощупывались. А попа ощущалась эдакой твердой шишкой либо в верхней правой, либо в верхней левой части живота. А как можно ощупыванием навредить ребенку? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а вот у меня тоже твердая шишка в верхней части живота, но мне сказали по УЗИ что это голова(((((
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я тоже чувствую пятки у себя под грудью и знаю что это именно пятки (узи), однако дите не лежит головой вниз, у меня тазовое предлежание, 37ая неделя начинается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
может конечно, глупость страшная, ну а вдруг по может? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Campanule, голова ребенка под желудком (на его уровне), попа параллельно справа (лежит на костях, как понимаю), ноги под ребрами. Поэтому положение снова перпендикулярно выходу. Кстати, не могу сказать что определила бы где голова, а где попа
![]() S-Elena, спасибо за идею, может кому-то здесь поможет... в моем случае маловероятно, т.к. если дите перевернется головой вниз, то ему останется совсем мало места, а точнее только пол матки (анатомич.особенности).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я тоже слышала что можно наушники ставить вниз живота или направлять свет - чтобы малыш захотел перевернуться. Но вот вопрос к девушкам у кого детя еще головкои кверху - ни у однои нет никаких потологий пуповина короткая, форма матки, операции перенесеннэ на матку)? потому что может страешся его перевернуть, а он просто не может?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Virka, и вам обьяснили как будут проходить роды? или вам предоставляют выбор? когда у вас срок?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
объяснили
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Моя красавица сидела вообще кокетливо - попкой книзу, ножки выпрямлены (то бишь где пятки, там и голова
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Virka,
у меня срок на 23 августа, но 1 пойду на встречу с заместителем моего доктора, а там уж что он решит - я теперь думаю буду просить кесарево - все же безопаснее родов, когда детка попой вперед Paulina77, мой малыш в таком положении, правда положение ручек не знаю , надеюсь "образумится" и перевернется ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый день,девушки!
Вот возник такой насущный вопрос: сейчас скидки и хотелось бы этим воспользоваться,чтобы купить впрок,навырост животика одежду и нижнее белье. Но столкнулась с такой проблемой: не знаю как прикинуть будущий размер, у меня только 6 недель. У меня обычный 38 и не представляю как сориентироваться(((((( Может кто еще посоветует магазины недорогие,без фанатизма))))) Я тут на форуме поняла,что идти надо в Gap и Seraphine,а куда еще можно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забыла спросить: надежный ли это сайт?
http://www.kiabi.com/maternite/les-p...rossesse/v6200 Я редко в Интернете покупаю,поэтому страшновато((((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suliko, бычно вещи беременские надо брать на свой размер-там под живот место предусмотрено,но вот у меня фигура с плечами(
![]() Сайт Киаби должен быть надежным-это сайт распространенной сети Киаби. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Suliko, я купила себе в кияби 3 футболки для беременных и 2 пары легенсов, а на редуте купила 1 платье для беременных, всё. мне этого вполне хватает, потому что ношу ещё платья и футболки мои обычные, мне кажется не надо много покупать, купите джинсы на осень, это будет удобно и практично. у меня тоже 38 размер, так вот у меня кроме живота (30 неделя уже) ничего не поправилось... посмотрите тут на форуме, девочки многие продают свою одежду, я тоже все продам отдам после родов ) в любом случае сейчас на распродажах продают летние вещи, а у вас ведь самый "толстый" период будет в холодные месяцы... так что сейчас не покупайте много... мне так кажется...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
класс, жалко что не в 69 департаменте - но если не сложно, держите в курсе как все проидет -хотя у нас это не в первый раз, просто хочется побольше узнать о кесаревом
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сулико,
мне понравились у GAP легинсы без этой вставки для живота. Видимо каждому свое - т.к. в KIABI покупала джинсы, а у Redoute заказывала домашние штанишки - и те и другие со вставками для живота - так вся измучилась - мне как то все жало-поджимало и какои то дискомфорт был - лучшее что нашла - это GAP. Но может , как правильно вам здесь подсказали, не надо торопиться - посмотрите ближе к холодному периоду, мало ли как тело измениться
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, ElenaBV, nurel, СПАСИБО за Ваши ответы и советы!!
А как у вас получилось с зимним периодом? Много одежды покупали? и какую в первую очередь? Сижу в грустных раздумьях на предмет пальто(((( У меня приталенная дубленка на зиму))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Suliko, так через пол года снова скидки будут, как раз и живот начнет расти существенно- вот и отоваритесь. чего ж сейчас покупать, если тем более беременность первая и Вы не знаете как будете расти
![]() ![]() nurel, а что Вас интересует? я же тут не одна на форуме, кто через кесарево прошел, думаю, Вам ответят на любой вопрос ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Suliko, кияби должны быть в париже, да кроме этого еще гап есть и h m вот там тоже много недорогой одежды, я через интеренет только платье купила себе для беременных, все остальное надо все таки мерить, потому что одежда должна быть удобной, особенно брюки, так что лучше походите по магазинам когда появятся зимние вещи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|