![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
спасибо за ответ, а у нас зачатие 6 февраля, ровно месяц разница с вами, я ПДР считала по последним месячным, а врач ПДР считает по зачатию, мне поставил сначала на 9 ноября, теперь приближает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
krokadil, да, именно! И как раз по углу направления и определяют. О погрешности там тоже говорится. Так что у меня не 100%ная девочка ))) И пузик круглый, и не нравлюсь я себе - талия заплыла, и на овощи тянет (помидоры и морковку жую с огроменной радостью). Хотя приметам верить не стоит )))
![]() |
|
Мэтр
|
Приметы существуют, чтобы было о чем поговорить во время беременности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет,
Девочки, кто-нибудь ходил к остеопату во время беременности? Еще интересно, почему мне ставят ПДР на 41 неделю. Разве это норма 41 неделя? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Я бы с удовольствием, но наверно не получится, скорее всего будет запланированное кесарево( и на две недели раньше
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста крем от растяжек на коже (не прафилактический, а уже от конкретно появившихся). Не было , и на те, вылезли на 36 неделе. А до этого несколько дней животик сильно чесался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Я <Weleda> мажусь каждый день, но у меня уже есть растяжки от первой беременности, новых пока нету, но думаю старые так же как и потенциальные новообразовавшиеся уже никуда не денутся
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() Вот мне ничего не снится, а только кажется так, что мальчик... Хотя по всем приметам девочка, даже по каким-то там китайским таблицам ![]() Ну до 2го УЗИ всего ничего осталось - начало сентября, а распродажи считай закончились, так что мне даже все равно по большому счету кто ПЕРВЫЙ будет. Но в любом случае хотелось бы иметь девоньку в своем "наборе". Сходила я к гинекологу, взяла рецепт на антибиотики, заодно против кандидоза. Даже денег с меня за 5минут не взяла. Хорошо
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
ElenaBV, мне ставили катетер, только уже после родов, я ничего не почувствовала, хотя ЭА уже отходила, я чувствовала как зашивают разрез, но надо сказать, что это тоже не больно, просто как будто жжет там что-то и все. А вот до родов ставят ли - не знаю, если честно, сомневаюсь. А уже после родов вам и не до катетера будет, честно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
ну вот, девочки... а я опять как и три вечер подряд сижу тут с начинающимися схватками... после обеда опять сегодня началась туалетная болезнь... теперь каменеет живот, тянет низ живот периодически... но сегодня еще какая то боль добавилась - более ощутимая.. ну чтож... может быть сегодня?! (*с надеждой*)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В этой теме вроде тенденция к парности наблюдается, так что определитесь кто с вами в паре со списка будет вычеркнут, как пару найдете, так и родите
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SvDid, а вот может и не факт... в 11 начались схватки... с 12 до 3 я поспала, и проснулась, т.к. болит живот... сейчас схватки болючие (ощущение как будто при месячных, только чуть сильнее (у меня обычно месячные вообще безболезненные)... боль накатывает, через минутку каменеет живот на 2 минуты, и отпускает... и вот минут 5 назад я почувствовала как теплая жидкость подтекла.. но совсем немного... интересно, это воды? или просто малышка где-нибудь на мочевой пузырь нажала и поэтому подтекло? блин... вот я сижу в растерянности.... если до 5 часов схватки продолжаться - поеду я наверно в больничку... (просто так ехать вообще не в кайф... 1,5 часа дороги... ну ночью, может быть, час)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну вот... и второй раз, будто "описалась" немного... или действительно рожаю, или совсем не держит мочевой пузырь... все-таки поеду ка я в больничку... я думаю, что зря не будет!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Anechka_7, правильно, если течет и сомнения есть, нам вчера акушерка сказала, что лучше съездить, потому что если воды чуть чуть отошли, то обязательно надо в больницу.
ой как я надеюсь, что вы наконец-то дождались ![]() |
![]() |
|
Закладки |