![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
въезжая на круг, если вы собираетесь выезжать на 3 выезде или разворачиваетесь, надо занять левую полосу включив левый поворотник на протяжении всего движения ( именно так написано в ПДР, и инструкторы в автошколах гоняют учеников именно по таким ошибкам) ИМХО , лучше брать страхоку tous risques то пусть дороже, но надежнее
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2011
|
![]() Si l’on ne compte pas dépasser l'axe médian du carrefour, on reste sur la voie de droite Pour emprunter une route située à gauche du prolongement de sa voie d'entrée, on peut se rapprocher du terre-plein central pour le contourner. Si l’on ignore en s’engageant l'emplacement de sa sortie, on reste à droite. У меня хоть и было всего 3 выезда из кругового движения, но принципиально, то, что этот самый 3ий выезд расположен на одной линии с въездом на круг. Я еще настаивала, чтобы полиция мне подтвердила мою правоту. Я могла, также, совершенно спокойно заявить, что не знала, где именно мне надо было сворачивать и поэтому оставалась на правой стороне. А что касается страховки, так я была бы рада взять tous risques, но в целях экономии приходится выбирать, что дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2011
|
Моя страховая оплатит мне транспортировку моей машины в гараж, поскольку это не я, а полиция вызвала гараж. Затем моя страховая свяжется со страховой компаний водителя,чтобы они выплатили мне компенсацию. Бонус потеряю не я, а водитель въехавшей в меня машины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Транспортировку оплатят. Та страховая к вам отношения не имеет, она вам ничего платить не будет, они между собой разбираются. Но если у вас нет <couverture dommage tous accidents>, покрывающей <collisions>, то страховая вам не выплатит по идее ничего, даже если вы сто раз не виноваты. Или она у вас есть? Я это к чему говорю: <code des assurances> - штука сложная и запутанная, надо сто раз смотреть, какую страховку брать на какую машину. А то иногда экономишь на страховке - а при аварии теряешь гораздо больше, чем сэкономил. Поэтому новую машину или дорогостоящую лучше страховать по полной, а старую, которую не жалко и которая стоит мало - можно и только на гражданскую ответственность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Страховая компания виновной стороны обязана выплатить невиновной стороне. Естественно, не наличными, а оплатить ремонт. Для того и нужен эксперт, чтобы НЕЗАВИСИМО от страховых компаний (компании пострадавшего выгоднее ЗАВЫСИТЬ цену ремонта, а компании виновного - ЗАНИЗИТЬ) установить стоимость ремонта. Страховка "ту риск" нужна только в том случае, если виноваты ВЫ. Если она у вас есть - ваша страховая оплатит ремонт вам (так как у вас ту риск) плюс ремонт тому, на кого вы наехали (это гражданская ответственность и она есть у всех обязательно). Если ее у вас нет, то ВАМ ремонт не оплатят. Но пострадавшему (невиновному) оплатят в любом случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, оказалось, наврали мне страховщики.
![]() Платит только не чужая страховка, а таки своя. По т. наз конвенции ИРСА: http://www.ffsa.fr/sites/jcms/p1_799...els?cc=fn_7300 |
|
![]() |
|
Закладки |