|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
К сожалению я не мог предвидеть ,что авиарейс задержится,и я опоздаю выполнить ваш заказ.Но так как вы сбили цену на нет (к вашему сведению,если Вы уж такая нисуазка, то должны знать , что например такси берет 90 евро в час ,и не важно куда ехать и сколько вас нужно ждать на таких мероприятиях ,оплата идет за часы.)А мой напарник работал не 2 часа ,как Вы пишете , а обслуживал вашу компанию целый день до полуночи.А Вы хотели задействовать два микроавтобуса на целый день ,по 150 евро каждый.Таких цен здесь не существует!И вместо обвинений ,лучше бы вы эту тему не поднимали,а расчитывали свои финансовые силы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
вы же мне сами назвали цену в 200 евро за машину с 14-30 до 17-00, и потом забрать гостей, и по телефону мы сошлись о цене в 150!я предлагала вам дать залог, вы сказали не надо, все на месте оплатим!! о чем вы говорите, не я цены устанавливала! а вы!!!!!!!
причем мы с вами созванивались несколько раз до свадьбы! и ваш напарник работал именно в эти обговоренные часы! не надо нас обвинять мы пострадали в этой ситуации, пусть все знают про ваши "непридвиденные ситуации"! если вы не придерживаетесь правила- "Уговор- дороже денег"! вот как на вас можно расчитывать теперь людям здесь с форума, они с вами договоряться, а вы их кинете потом! пожалуйста, признайте свою ошибку и больше так людей не подводите! |
![]() |
|
Закладки |