Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2011, 18:16     Последний раз редактировалось Emmanuellekukla; 07.07.2011 в 18:21..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.09.2010
а у меня, в свою очередь, другой вопрос: кто делал визу жены в Екатеринбурге, расскажите пожалуйста, как все проходило?
я записалась на 12 июля, но в каждом посольстве все проходит по-разному.говорят в Москве спокойно, но вот насчет Екатеринбурга, я не уверена... у меня всегда там была неспокойно. буду рада, если отзоветесь и расскажете мне о совем опыте )!
и что же можно ответить на вопрос, почему была не виза невесты? ((( я в замешательстве.
Emmanuellekukla вне форумов  
Старое 08.07.2011, 11:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.02.2007
Посмотреть сообщениеEmmanuellekukla пишет:
а у меня, в свою очередь, другой вопрос: кто делал визу жены в Екатеринбурге, расскажите пожалуйста, как все проходило?
я записалась на 12 июля, но в каждом посольстве все проходит по-разному.говорят в Москве спокойно, но вот насчет Екатеринбурга, я не уверена... у меня всегда там была неспокойно. буду рада, если отзоветесь и расскажете мне о совем опыте )!
и что же можно ответить на вопрос, почему была не виза невесты? ((( я в замешательстве.
Так сейчас не делают визу жены в Екатеринбурге!! Срочно позвоните и уточните.Последний случай(после меня и еще одной форумчанки) был с моей приятельницей-благо она позвонила по нашему совету:Ответ был-нет не делаем!! Ну,не может же за 3 недели опять что-то измениться?!
сибирячка вне форумов  
Старое 08.07.2011, 12:08     Последний раз редактировалось Emmanuellekukla; 08.07.2011 в 12:20..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.09.2010
Посмотреть сообщениесибирячка пишет:
Так сейчас не делают визу жены в Екатеринбурге!! Срочно позвоните и уточните.Последний случай(после меня и еще одной форумчанки) был с моей приятельницей-благо она позвонила по нашему совету:Ответ был-нет не делаем!! Ну,не может же за 3 недели опять что-то измениться?!
я уже звонила, уточняла и записалась на подачу документов на 12 июля, они спросили про тип визы,потом записали мой телефон и ФИО,сказали ,что ждут на подачу 12 июля, так что 100% они делают там визу жены. странно, что у вас такое произошло! 3 недели назад к тому же ???

А с чего бы ее не стали там делать? это такое же консульство, как и в москве и санкт-петербурге, а в любом косульстве франции делают все типы виз. просто там был телефон, по которому нужно конктретно записываться на долгосрочную визу:
Звонок из Франции: +7 343 278 24 19
Звонок из России: 8 343 278 24 19
Звонок из Екатеринбурга: 278 24 19
Emmanuellekukla вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены