Tanya48 пишет:
Chouquette, вам просто повезло! я 2 года ждала, чтобы РЕ меня на курсы французского зачислил! и каждый раз мне отказывали. просилась на комьютерные курсы (программирования) - тоже никакой реакции.
а потом РЕ какую-то акцию запустил по трудоустроиству и меня заприглашали на встречи! 3 раза подряд встречалась с их сотрудником, говорили обо мне и моем проф.опыте, но толку никакого. как всегда были пустыыыые обещания! жалко потерянного времени и обманутых надежд!
|
А меня сразу П.Е.предлагали курсы на компьютер(я отказалась),а вот на французский наоборот напросилась.Вчера ходила на общее собрание.Была целая группа французов-и на программирование.и на др.курсы запись была и с каждым беседовали.Я спросила конкретно вопросы про французский для иностранцев, как с экзаменом будет и т.п.Это встреча была в Greta.Курсы бесплатные.Оплачивает П.Е.[/QUOTE]
Вот чудеса, Вам дают курсы французского в поль емплуа. Я просилась в Грету, мне отказали, сказали что нет там курсов французского для иностранцев. в Гретте то же говорят что нет мест. вот 2 года пытаюсь на курсы записаться и нет результата. В итоге все закончилось что сама себе купила курсы. Взяла кредит.