![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А что такое фаз 2 ???
Так и будем искать с небольшим пробегом, но пока мы на нашей ездим, а когда соберёмся купить... Мы в Париж ездим раз в неделю всей семьёй ... и паркуемся потому что М. по длинне вполне влазит на место для любой "нормальной", то есть несемейной машины. Естестенно паркуемся "паршок в паршок". С 7 местной стало быть придётся отменить эти поездки... Так зачем спрашивается машина: чтоб на ней ездить или, чтобы на неё любоваться? (к вопросу о дизайне...)
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.auto-evasion.com/essais/e...ipla_2_1L9_jtd Мы поэтому на поезде ездим в Париж ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
А вместительный закрытый багажник легко вешается на крышу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Габариты такие же в длинну, но не в ширину. Для парковки именно длинна важна.
Сиденья все достаточно широкие. Даже для не худой комплекции человека вполне достаточно места. Тогда машина не проходит по высоте во многие стоянки и там, нде ограничения по высоте. Получается дороже и всё-таки в транспорте не очнеь ... чисто. Мы поездили на транспорте (я вообще не сторонница машины, только на транспорте бы ездила и пешком бы ходила) в Париж с детьми... Я в своём городе только пешком хожу и на транспорте, где только можно. Если бы траспорт был более "приветливым", то только на нём бы и ездили бы с детьми. Но пока мы к этому МОРАЛЬНО не готовы, материально, увы, даже со скидками дорого обходится транспорт... По воскресентям утром мы за 20 минут доезжаем на машине, на поезде получается час, как минимум и поезда отменяют периодически. Во-во... Представьте на парижских парковках на 60 см. длинее... Для такой кареты надо 2 места для парковки. В Париже, если одно маленькое место находишь, это просто событие... А уж у нас на улице... Я как-нибудь фотки скину, как у нас с парковкой. У нас лишний миллиметр важен... Короче, машину, которую мы поставим и будем на неё любоваться, которая в наших условиях непригодна, мы точно покупать не будем...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis,
Фаз 2 - это М., но с другой мордой, но в принцмпе это тоже самое. Так ведь никакая М. больше выпускаться не будет, её заменяют... не помнё, как называется, но совсем ничего общего...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Тем более первую М. многие ругали. М. фаз 2 вроде как понадежнее говорят. А через 3-4 года ваши дети все равно вырастут и не будут помещаться в тесной Мюльтипле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С чего Вы взяли, что она тесная???
Это совсем не так... Я ещё ни разу не видела ни одной такой просторной машины и при этом компактной.
В чём заключается надёжность? Где говорят??? Я про "Хонду" отзывы читала в интернете, многие из которых сводятся к "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого..." Плюс она длиннее на 30 см...
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://avtomarket.ru/testdrives/Fiat..._italjianski_/
Вот там фотографии есть, из них вполне ясно, что в этой машине просторно, а не тесно. Кресла широкие.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
maman N, что то я вас не понимаю. Вы хотите сменить машину или нет?
В начале темы вы писали, что ваша Мюльтипля становится старенькой и вы и ищите что-то другое. Зачем тогда было затевать разговор, если вас ваша устраивает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищем в принципе, не срочно... А там мало ли, что...
Мы думали ещё на ней поездить некоторое время, я недавно только узнала, что их выпускать не будут, вот и хочу найти инфу, есть ли другие подобные, но вижу, что нет... А так вариант, о котором Вы пишете, то есть "фаз 2" с малым пробегом - это пока единственное. Я ищу также, если можно и другие варианты. Хотелось бы выбор иметь. вот о том и разговор...
|
![]() |
||
Мэтр
|
А может проще снять парковку/гараж чем так мучаться? Или переехать, чем подгонять стиль жизни и машину под парковку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы уже год, как на очереди на место в гараже...
Вот так у нас с парковкой: ![]() В любом случае с длинной машиной в Париже не припаркуешься. Так что переезжать надо ... за океан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Езжу в Париж довольно часто на машине Ситроен Пикассо, 7 мест, так мне с парковкой почти всегда везет. Иногда из-за своей лени, или когда ребенок уже не может сидеть, тогда заезжаю на платные стоянки. А так покручусь, поезжу и место всегда находится. А если квартал знакомый, так вообще нет проблем, я знаю где есть точно свободные парковки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Dude, да, да, я имела ввиду парковочные места на улице. (но они же тоже платные в будние дни). Вот вчера в Париже в 5-ом припарковалась без проблем на улице и место было большое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я вчера опять убедилась, что Трафик и машины с багажником на крыше не проходят на стоянки даже... супермаркетов. Много, где ограничения по высоте. Про платные подземные стоянки в Париже вообще не говорю.
А как без багажника в супермаркет ехать заупаться на семью??? Мы в 19 ездим и тоже место находим, то длинная машина не поместилась бы никак на те места, куда мы вмешаемся... А что касается нашей улицы, то, что на фото - это правило, а не исключение...
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще, это выдуманное, если это не Sмарт, то любая (в том числе и семиместные) вмещается в стандартное парковочное место в Париже либо ещё где. Другое дело, что в Париже вообще с парковочными местами туго...
Я тоже езжу в Париж со своей семиместной и всегда паркуюсь, на крайний случай в подземках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() любая стандартная машина вмещается в стандартное парковочное место. Смарт не совсем стандартная машина, и мы знаем её наиглавнейшее приимущество : способность парковаться на нестандартных парковочных местах. Но ведь речь не о Смарте... Так лучше? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |