|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
В приемной центра?
Так Вы бы разЪяснили что происходит и по каким причинам отменена подача документов напрямую в посольстве ? Или это не так? Как такое может быть, что само посольство не выдает визы? И почему центр работающий для французкого посольства требует от пожилых людей ту же оплату, как от всех, несмотря на то, что тарифы французкого посольства разные именно с учетом возраста, вот здесь центр загнул, что называется " по- нашенски". С украинским так сказать размахом Во Франции тоже все нужно требовать, так что Ваше " по- нашенски" не совсем точно звучит, на самом деле это по- мировому. Требуют в любой стране где не дают и устраивают всякие искусственные преграды: посредники, центры... Вы по делу можете что- нибудь сказать? А то эмоции все умеют выплекивать
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
насчет приемной я пошутила.
Я проживаю во Франции. По поводу ВЦ копьев много ломали уже тут. Мне добавить нечего. Требуйте, если требуется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
к стати на 19 странице кто-то тоже написал ответ центра: "С 1 августа подача документов только через центр" А на счет оплаты, так это автоматически- если документы сдавать в центре- для пожилых украинский центр все французские льготы отменяет
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно там это и не написано, но факт что мне центр об этом сказал и вот еще в посте N° 548 писала Manysha
|
![]() |
||
Мэтр
Да, думаю, что такая информация должна обязательно быть отображена на сайте, где ее смогут прочитать все интересующиеся. Ответ по телефону - это ответ одному человеку, который вовсе не обязан тут же бежать и кому-то передавать полученную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но ответ был дан официально для всех , а не только для меня ( т е не для частного случая, который и не обсуждался) Т е верить информации центра , данной по телефону нельзя !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Посольство передало функцию сбора документов ВЦ, на краткосрочную визу, тем самым увеличив количество запросов в день. Все остальные типы виз офрмляются через посольство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Я не о том , Во первых оплата в посольстве от которой освобождены пeнсионеры- это не виза Но речь идет именно о центре, который: 1. навязывает посреднические услуги, отказывая в прямом рандеву в посольстве, 2. организован с подачи французского посольства, как тут обЪясняют, 3. значит должен придерживаться к его регламенту, Французы не берут за подачу документов с пенсионеров,а это называется именно так, а не за визу. Ведь оплата берется за досье, и поэтому она не возвращается, если в визе отказано, это давно обЪяснялось. Как заменяет центр посольство? Принимает то же досье, только за плaту от которой пенсионеры освобождены
Во Франции, у кого есть помощь от государства ( т е маленький доход, тому и положены другие дотации) Вроде в Украине тоже пенсионерам в тарифах уступают Так почему не подумать о тарифе для пенсионеров в этом француско - украинском центре, котоый ко всему заменил посольство на 100 %?
|
![]() |
||
Мэтр
Lesik, овот уже второй день читаю вашу переписку. мне тоже надо родителей записать на начало августа. вот только не могу никак разобраться. уже не обижайтесь и поправьте.
ведь запись через ВЦ уже как минимум 3 года дейчтвует. т.е. через посольство уже не записывают. а в ВЦ было так звонишь - платишь- звонишь, сообщаешь номер квитанции и после этого записывают на число, которое вам удобно. затем приезжаете в Киев. на Рейтарскую получаем визу и счастливые едем во Францию. для родителей и пенсионеров виза бесплатна. а за запись все платят. что то в рйоне 200 гривень с человека. Сейчас, если я правильно поняла из предыдущих постов, запись все так же платная. виза бесплатно. а вот только идти надо не на Рейтарску, а куда?? и визу в тот же день?? ... чо-то я уже совсем запуталась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Адрес можно уточнить по телефону у центра
|
![]() |
||
Мэтр
|
На Украине у всех маленький доход. Те у кого доход достаточный сами в посольство за визами не ходят. Лично я бы для пенсионеров все сделала бесплатным, но от этого ничего не меняется, есть такие правила игры, или вы в них играете или нет, или проблему решаете другими способами. |
|
![]() |
|
Закладки |