|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Дело в том, что я только что переехала и мой новый адрес еще ни в какой системе не зарегистрирован. Да и потом - я могу объяснить тем, что предпочла поехать на лечение в Россию (я с 14 лет на учете по гинекологии) Я хотела узнать, практикуется ли тут такое вообще? Я знаю, что в России по доброте душевной бы дали такой больничный лист... Если мой доктор еще не вышла из декрета - получится ли с его незнакомым мне заместителем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
francame, как же можно вам сказать да или нет, все зависит от врача, но это открытое нарушение закона как с вашей так и со стороны врача, с этим очень опасно играть.
имейте в виду что когда вы на больничном вам зарплату платит secu а это отчисления тех кто работает, я бы не хотела чтобы мои отчисления шли на покрытие таких вот расходов. берите отпуск за ваш счет и езжайте куда хотите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В таком ответе я и нуждалась. Т.е. никаких шансов? (я узнала, мой доктор вышла из декрета). Видимо, это юридически и фактически никак не обосновать для секю (у нас ведь с этим проще)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тем не менее, увы, это возможно. Я знаю, что смогла бы взять его в России... Только здесь, во Франции, он никому не нужен на русском, да и слишком будет все понятно, если я отпрошусь на неделю в Россию и там вдруг "заболею" еще на одну..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
francame, извините, но что за русская привычка "обмануть всех и сделать как себе удобней" ?! Живите по правилам, вы во Франции, а не у себя дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
res, наверно потому что всю жизнь в России прожила
![]() Я во-первых стажер, на рабочем долгосрочном контракте такого бы себе не позволила, и, во-вторых, делаю вывод из моих обязанностей, что от 2х недельного отсутствия ничего не пострадает. Возможно, работы вообще не будет.. (в августе). Но из-за правил, никто меня не может отпустить... Вы понимаете о чем я? Извините, если задела лично нечестным характером своего вопроса. |
|
![]() |
|
Закладки |