|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Montenegro, не надо завидовать, т.к. мы лишены много из-за работы:
-свободного времени - каникул, поездок - нормальной пищи... и приобрели: - тахикардию - круги под глазами - вечную усталось.. + самоудовлетворение от того, что ты работаешь во франции! так что стоит еще раз подумать, работать или не работать всего из-за одного плюса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно аргументировать?
- свободное время ВНЕ РАБОТЫ ценится в 1000 раз больше, потому как свободное, а когда его навалом то далеко не все умеют себя организовать, у меня, во всяком случае, не получалось... А почему каникул и поездок?? ![]() Не говоря уже о том что работая качество да и количество этих самих поездок можно улучшить в общем-то ![]() Я обобщаю, ибо если ваш супруг прекрасно содержит семью, а вы пошли на СМИГ чтобы не сидеть дома, то мои аргументы покажутся вам жалкими... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Годовой абонемент в спорт зал пропал даром. сейчас мечтаю о иоге, но после работы понимаю, что не смогу физически. отпуск мне не светит, т.к. взялась за долгий итерим. даже одного дня не дают за свой счет, уже спрашивала.. а у мужа отпускных накопилось! а мы из-за меня никуда выехать не можем. а ведь скоро новый год, зима, в россию-то как хочется!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Вот мой свежайший пример. отослала св на вакансию ассистента директора в ресторан на автобане. Звонят и приглашают работать официанткой. Опустим те детали, что позавчера мой муж заработал за день больше, чем бы я там заработала за месяц. Напиште, кто бы пошел на эту работу если у ваш супруг хорошо обеспечивает семью. Если в 45 лет найдется желающая, я "жму вашу лапу" ![]() И спасибо за пенсию французскому государству, НЕНАДА, обойдемся своими силами. Так что есть работа и есть работа и рассуждать и гордиться собой можно до бесконечности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
-чтобы путешествовать нужны деньги -чтобы хорошо и качественно питаться тоже -чем больше свободного времени, тем больше возможностей потратить деньги так что все упирается в деньги, которые вы зарабатываете, чтобы дать себе возможность ими пользоваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() питаемся теперь быстро-приготовляемой пищей. все из коробок, пакетов. уже не лезет такая еда! да и не полезно это.. |
|
![]() |
|
Закладки |