|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Транзит (стыковка) в Амстердаме.
Если у вас один билет с транзитом в Амстердаме, то вам ещё в точке вылета могут дать посадочный талон на оба рейса - в них будут указаны и номера гейтов и номер места в самолёте. Аэропорт в Амстедаме один из самых толковых и дружелюбных. Да, большой, но 40 минут при транзите вполне должно хватить на пересадку, если не будете по магазинам "промышлять". По прилёту в Амстердам лучше сразу уточнить на мониторах, не поменялся ли номер гейта на ваш следующий рейс (у меня такое раз было). Я в последнее время стараюсь выбрать доительную стыковку через Амстердам (6-8 часов). При этом вполне нормально можно съездить в город на электричке (6 Евро в оба конца - 15-20 минут в одну сторону) - прогуляться пару часов по центру города и спокойно вернуться на следующий рейс (багаж при транзите не нужно получать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Marcira, вы когда летите? Я в конце месяца, и пересадка у меня почто полтора часа, так что все успею, даже если заставят проходить эту загадочную перерегистрацию ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |