|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Ваши документы для брака в посольстве не нужны (хотя может семейная книга-но я не знаю, не в курсе). Переводы вы можете сделать самостоятельно и даже написать от руки, я какой-то документ так писала. Вы в приглашении указывали фамилию с другой буквой? В приглашении допускается до 3-х ошибок, у меня была ошибка и в имени и в годе рождения и в адресе - визу дали. Менять паспорт...может в будущем, просто так никто не поменяет, вернее зависит от того как мама договрится. Сделать паспорт быстро стоит минимум 600 грн, зависит от района. Вообще я думаю, что отказать из-за этого не могут, могут попросить донести документы подтверждающие родство, но тогда уже и будете искать варианты. Взять в паспортном столе бумагу о том что это две одинаковые фамилии, теоретически можно, практически...зависит от вашей мамы и того кто там сидит, захочет ли такое давать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sunsmile, семейная книга нужна, ведь приглашение будет делать мой муж, так как у меня нет гражданства. Приглашение само мы только на этой недели будем посить в мерии, так что фамилию мы там укажем такую, какая написана в паспорте мамы. Спасибо за обнадеживающий ответ (по поводу допуска 3-х ошибок). Бумагу в паспортном столе взять - идея хорошая, я сама думала... но, как вы правилтно заметили, захотят ли?
В общем будем пытаться "добыть" визу с этим паспортом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
||
![]() |
|