|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Могут вызвать на собеседование в посольство, если посчитают нужным. Вы можете записать маму сразу в посольство, где она тут же и пройдет собеседование, но сейчас запись наверно уже на август или сентябрь. Ваша мама уехала не подав документов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще не заставляйте маму, не хочет - ее личное дело, бывают люди с таким характером, что за границу ни ногой будут только недовольны всем. Вы сделали все что возможно, теперь все зависит от мамы, захочет сделает визу, нет-нет, вы не переживайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
она хотела уехать во францию 12 июля и на этот же день у нее приглашение в визовый центр. я выписала приглашение до 10 августа. Если после посещения 12 июля прийдется ждать еще столько времени, то до 10 августа она сможет только приехать и вернуться не оставаясь ни одного дня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваша мама может подойти к открытию к 8.00 или 7-30 и без записи зайти, говорят, что принимают без записи 5 человек в день, на форуме люди приходили без записи и их принимали. А почему она не подала документы, когда в Киеве была, у нее не приняли? Позвоните и перезапишитесь на ближайшее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И вообще по телефону отвечают по-хамски Какие-то плебейки наглые и необразованные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мама говорит, что фирма которая теперь занимается визами очень зарвалась. Мало того что ее хозяева индусы-иностранцы , которые унижают украинцев. Чувствуют, что человек никуда не уйдет так как выбора нет поэтому хамство на каждом шагу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ПОСОЛЬСТВО НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ?
Дело в том, на прошлой неделе я звонила в визовый центр чтобы уточнить нет ли изменений по сравнению с прошлым годом, т е : оплата квитанции в сберкассе и запись в посольство (по звонку в визовый центр) на подачу маминых документов. На что мне ответили что теперь подачи документов прямо в посольстве не существует, что документы нужно сдавать только в центре, Это меня не очень устраивает, т к все равно на подачу маме нужно приехать лично, так пусть уж и зададут свои вопросы "не отходя от кассы" Я заглянула специально в эту тему, чтобы уточнить так ли это и тут я вижу Ваше соощение, о том, что подавать документы можно и в посольстве, что на мой взгляд логично Так как же записаться на прием напрямую в посольство и почему визовый центр меня дезинформировал? Поделитесь пожалуйста информацией, так ли это?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но мне в агенстве возле посольства сказали, что было бы мне лучше подавать сразу в посольство, так как ситуация у меня сложная и не гарантийная, но я уже была записана и приехала подаваться в ВЦ, через неделю паспорт с визой приехал ко мне домой. Звоните на запись по телефону который есть и говорите, чтобы вас записали в посольство, вероятно нужно будет объяснить причину, почему именно в посольство, а не в ВЦ. По данным этой темы (пролистайте выше), в посольство принимают только по 5 человек в день и запись уже чуть ли не на сентябрь, вероятно с этим они и не сообщают, что можно напрямую в посольство. Но не надо бояться ВЦ, родители там каждый день подаются и визы получают, со мной одна мама подавалась и летели вместе, т.е. визу дали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но разговаривала я с ВЦ довольно долгo и на мой вопрос: "На какой месяц сейчас запись в посольство? ", мне совершенно конкретно ответили: "Теперь только в центре подются документы" Т. е. мне ничего не показалось, я еще сакцентировала внимание, что хотелось бы напярмую,но ответа о том что это возможно, пусть даже через месяц - не последовало, В прошлый раз нам пришлось оставаться в Киеве , т к попросили выкупить билеты, Да очень странно меня проинформировал центр, если на самом деле в посольстве можно подать досье напрямую ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Полистайте тему - выше писали как просить РДВ в посольсте. Мой племянник получил 15 июня визу минуя ВЦ в течение дня. С ними нужно быть настойчивее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так все таки это рандеву все равно через ВЦ нужно просить ? племянник не оплачивал услуги центра за запись? Одно дело, ему повезло попасть в посольство, а мне маму зря вести не хочется Да, дела... и тут врут
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Lesik, Ну да, согласна...вранье во благо - деньги же не хочется терять!
РДВ заказывала я через ВЦ, услуги ВЦ не оплачивали, т.к. и "услуг" как таковых не понадобилось. Позвоните сами, настаивайте и требуйте личной встречи со служащими посольства. |
|
![]() |
|
Закладки |