|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Меня зовут Анна. Периодически бываю во Франции. Осенью планируем окончательно туда перебраться. Пока живу в Одессе. ))) Чем ближе день Х - тем больше волнуюсь, хотя проблем с языком нет.
Мой муж на все отвечает талантливой фразой ''t'inquètes....'' На форум захожу уже наверное лет 5. Очень много полезного. Спасибо за то, что вы есть!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
Всем доброго дня, ну или вечера/утра
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Жанна, добрый день. Меня зовут Наталья. Часто бываю в Антибах. Буду рада знакомству. Моя почта: tsa240107@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отмечусь и я. На форуме не совсем уж новичок, но все же представлюсь. Меня зовут Надя. Мне 33 года. На форум захожу не постоянно. Как получается и как время есть. Больше наблюдаю за происходящим со стороны, чем принимаю участие.
![]() Франция и французский язык просто обожаю. Стараюсь пока учить язык самостоятельно. Собираемся переехать во Францию. Пока живём в Финляндии. 5 лет назад переехали из Эстонии. В Эстонии жила с 5 лет, родилась в России. Русский язык у меня слабый. Так что тыкать носом в орфографические ошибки текста нет смысла. Говорю еще хуже, чем пишу. ![]() У меня трое детей, муж и капризный, упрямым и агрессивный кот Орест, который уверен, что он в доме - самый главный хозяин. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2011
|
Добрый день! Меня зовут Алена. Мне 31 год. Живу в Пикардии. замужем. Буду раза общению на русском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Очень приятно познакомиться, Алена!
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2011
|
Здравствуйте!Меня зовут Милана,мне 29 лет,замужем!Живу в Besançone( Franche-Comte),о сайте узнала совсем не давно,нашла для себя много интересного тут.Буду рада общению!
|
|
![]() |
|
Закладки |