Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2011, 10:50
Бывалый

Дата рег-ции: 28.12.2006
Посмотреть сообщениеЗарина пишет:
Ну либо придется все в Киев доставить, а потом оттуда автобусом во Францию. Подскажите. пожалуйста. может есть маршруты из Киева на юг Франции(Марсель. Авиньон)
Меня тоже очень интересует отправка из Украины личных вещей каким можно транспортом и получилось ли у вас? Кста, тоже надо на юг Франци отправлять.. Авиньон рядом с Привой..)) Поделитесь опытом, если нашли как отправить?
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 10:50     Последний раз редактировалось Nancy; 09.07.2011 в 12:50.. Причина: ссылка удалена
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2009
Посмотреть сообщениеCherry_od пишет:
Меня тоже очень интересует отправка из Украины личных вещей каким можно транспортом и получилось ли у вас? Кста, тоже надо на юг Франци отправлять.. Авиньон рядом с Привой..)) Поделитесь опытом, если нашли как отправить?
Я воспользовалась услугами фирмы "Магеллан", это не дорого и привозят они в город, какой попросите, но они немного не организованны, нам должны были привезти в пятницу вечером, а получилось у них только в воскресенье утром. но принципе, то я довольна, потому что привезли в город где я живу и недорого, все сумки целы.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 10:52
Кандидат в мэтры

Можно с ними и во Францию ехать, но мне кажется, это очень утомительно, я на самолете летела.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 13:06     Последний раз редактировалось Nancy; 09.07.2011 в 12:50..
Бывалый

Я воспользовалась услугами фирмы "Магеллан", это не дорого и привозят они в город, какой попросите, но они немного не организованны, нам должны были привезти в пятницу вечером, а получилось у них только в воскресенье утром. но принципе, то я довольна, потому что привезли в город где я живу и недорого, все сумки целы.
Ну, из их сайта я поняла, что у них микроавтобусы, в основном для перевозки пассажиров и мелкого багажа или посылок, но никак не груз типа контейнера, и еще они находятся территориально в Ивано-Франковске. Наверное, буду узнавать пока в Карго.. у них занимаются как раз международными перевозками грузов и личных вещей.
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 14:53
Кандидат в мэтры

Ну, из их сайта я поняла, что у них микроавтобусы, в основном для перевозки пассажиров и мелкого багажа или посылок, но никак не груз типа контейнера, и еще они находятся территориально в Ивано-Франковске. Наверное, буду узнавать пока в Карго.. у них занимаются как раз международными перевозками грузов и личных вещей.
У меня не очень-то вещей много было, а если вам контейнер надо. тогда, наверное карго, но это не дешево.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
перевоз вещей

У меня не очень-то вещей много было, а если вам контейнер надо. тогда, наверное карго, но это не дешево.
Только вчера прибыли мои вещи из Москвы в Париж, воспользовалась услугами одной голландской компании, претензий никаких, всё доставлено в срок, в целости и сохранности и их предложение по цене было самое выгодное, ни одного цента сверху ни на одном этапе не запросили, даже при этом, что стол пришлось нести на 5й этаж на руках (в лифт не влез) никаких стрессовых ситуаций, всё сами разобрали и упаковали, на месте, разобранные в Москве предметы, собрали.
Если кого-то интересует могу дать координаты компании.
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 13:40
Бывалый

Посмотреть сообщениеCathyG пишет:
Только вчера прибыли мои вещи из Москвы в Париж, воспользовалась услугами одной голландской компании, претензий никаких, всё доставлено в срок, в целости и сохранности и их предложение по цене было самое выгодное, ни одного цента сверху ни на одном этапе не запросили, даже при этом, что стол пришлось нести на 5й этаж на руках (в лифт не влез) никаких стрессовых ситуаций, всё сами разобрали и упаковали, на месте, разобранные в Москве предметы, собрали.
Если кого-то интересует могу дать координаты компании.
Эта компания наверное только в Москве или России? У них есть представительство в Украине?
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
компания по перевозке

Эта компания наверное только в Москве или России? У них есть представительство в Украине?

Насколько я знаю, у компании нет представительства во Франции, но перевозку в Париж нам осуществили, главное желание с их стороны.

вот их сайт http://www.voerman.com/
тел в Москве (7) 495 937 6909
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 13:41
Бывалый

Да, узнавала в Карго, очень недешево.. Даже не знаю, где искать альтернативу..((
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 13:45
Кандидат в мэтры

поищите автобусные перевозки в интернете,перезвоните им, уточните детали, я думаю, что-то найдете, у меня есть пару номеров телефонов, я их возле посольства на доске объявлений списала, если нужно.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2011, 15:47
Бывалый

поищите автобусные перевозки в интернете,перезвоните им, уточните детали, я думаю, что-то найдете, у меня есть пару номеров телефонов, я их возле посольства на доске объявлений списала, если нужно.
я думаю, автобусные перевозки не возьмутся перевозить ковры и некоторую мебель..((
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
перевоз, перевозка, перевозка вещей, переезд