|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, неужели частных врачей/ клиники/ центры не найти? они уж точно и посмотрят, и диагноз поставят, и лечить будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Чтобы снимала боль и не было наркотиком - ничего не знает. Она пила Найс (ей прописали), но посадила печень и желудок, т.к. он только обезболивает на несколько часов и все, не лечит, воспаление не снимает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Частных клиник не много, город не большой. Она везде ходила и деньги платила, однако никто толком ничего не прописывает. У моей тети та же проблема, а она живет в миллионном городе. Та же картина. Хоть частные, хоть нет (а что платно, что бесплано -все равно в итоге платно) - толку почти ничего. Ибо после определнного возраста люди становяться не интересны -ну если только денег содрать. Ну за бешенные деньги вроде диагноз худо-бедно поставили. И все! Говорят, что мол ну попейте вот это, или вот это...нет? не помогает? Ну тогда уже ничего нельзя сделать. Хотя , как правило, я узнаю, что можно попить, она идет и спрашивает. Ей говорят- ну попейте, вдруг поможет. Чтобы снимало боль и не было наркотиком - ничего не знают врачи. Изучением новых методик и медикаментов себя не утруждают. Она пила Найс (ей прописали) и кучу подобных лекарств, но посадила печень и желудок, т.к. он только обезболивает на несколько часов и все, не лечит, воспаление не снимает. Побочные эффекты жуткие и привыкание быстрое. Поверьте, за 2 года прошли все и всех. Помогает только то что я "прописываю". Я изучаю это проблему, как могу. Она больше не пьет сильнодействующие обезболивающие, немного восстановилась подвижность. Улучшения есть, но процесс лечения, по моим соображениям, будет длительный. Ничего, кроме витаминов, хондроитинов, глюкозаминов и гомеопатии я ей ничего не даю. Плюс очищение и специальная диета. Поэтому я и спрашиваю и здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
понимаете..если у Вас болит при 1 степени... то -в России 90 % населения после 30 ти страдает 1 степенью артроза колен. Поэтому Ваш врач и не очень то назначает Вам лечение . Просто я тоже маялся болями в коленях, тоже по МРТ ставили артроз, мениск, итд итп. лечили , чуть кони не двинул от лечения...... Но пока не попал к НАСТОЯЩЕМУ спецу--он то и определил что все эти боли идут от спины, стали лечится в этом направлении , боли из колен ушли быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Их вовсе нет ..специалистов этих они так сказать на перечет ( знаю только в Москве, в париже болеть некогда-там работы много))))... вообще надо конечно начинать сверху ИМХО конечно. МРТ пояс-крест отдела направление исследования- L1-S5 , затем суставы тазобедренные, затем коленные я имею ввиду МРТ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, а спину проверяли?
Вы знаете, я не поверю, чтобы не найти было специалиста в миллионном городе, который бы отнесся к проблеме комплексно. У меня тоже, кстати болели суставы правой руки от спины, ныли прилично, но не дошло до обезболивающих, так как выявить, что это спина удалось и без светила науки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|