Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2011, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Оксаночка, неужели частных врачей/ клиники/ центры не найти? они уж точно и посмотрят, и диагноз поставят, и лечить будут.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2011, 22:23     Последний раз редактировалось Оксаночка; 27.06.2011 в 22:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Оксаночка, неужели частных врачей/ клиники/ центры не найти? они уж точно и посмотрят, и диагноз поставят, и лечить будут.
Вот частный врач и сделал снимок, и поставил диагноз - артроз 1-ой степени коленного сустава. Это стоило очень дорого. Но толком лечения не выписывает. Сказал пить хондропротекторы, коллаген, витамины для укрепления костей. Поэтому я и покупаю все это здесь.
Чтобы снимала боль и не было наркотиком - ничего не знает. Она пила Найс (ей прописали), но посадила печень и желудок, т.к. он только обезболивает на несколько часов и все, не лечит, воспаление не снимает.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2011, 22:32     Последний раз редактировалось Оксаночка; 27.06.2011 в 22:45..
Мэтр

Вот частный врачь и сделал снимок, и поставил диагноз - артроз 1-ой степени коленного сустава. Это стоило очень дорого. Но толком лечения не выписывает. Сказал пить хондропротекторы, коллаген, витамины для укрепления костей. Поэтому я и покупаю все это здесь.
Частных клиник не много, город не большой. Она везде ходила и деньги платила, однако никто толком ничего не прописывает.
У моей тети та же проблема, а она живет в миллионном городе. Та же картина. Хоть частные, хоть нет (а что платно, что бесплано -все равно в итоге платно) - толку почти ничего. Ибо после определнного возраста люди становяться не интересны -ну если только денег содрать. Ну за бешенные деньги вроде диагноз худо-бедно поставили. И все! Говорят, что мол ну попейте вот это, или вот это...нет? не помогает? Ну тогда уже ничего нельзя сделать.
Хотя , как правило, я узнаю, что можно попить, она идет и спрашивает. Ей говорят- ну попейте, вдруг поможет.
Чтобы снимало боль и не было наркотиком - ничего не знают врачи. Изучением новых методик и медикаментов себя не утруждают. Она пила Найс (ей прописали) и кучу подобных лекарств, но посадила печень и желудок, т.к. он только обезболивает на несколько часов и все, не лечит, воспаление не снимает. Побочные эффекты жуткие и привыкание быстрое.
Поверьте, за 2 года прошли все и всех.
Помогает только то что я "прописываю". Я изучаю это проблему, как могу. Она больше не пьет сильнодействующие обезболивающие, немного восстановилась подвижность. Улучшения есть, но процесс лечения, по моим соображениям, будет длительный. Ничего, кроме витаминов, хондроитинов, глюкозаминов и гомеопатии я ей ничего не даю. Плюс очищение и специальная диета.
Поэтому я и спрашиваю и здесь.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2011, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеОксаночка пишет:
артроз 1-ой степени коленного сустава
понимаете..если у Вас болит при 1 степени... то -в России 90 % населения после 30 ти страдает 1 степенью артроза колен. Поэтому Ваш врач и не очень то назначает Вам лечение . Просто я тоже маялся болями в коленях, тоже по МРТ ставили артроз, мениск, итд итп. лечили , чуть кони не двинул от лечения...... Но пока не попал к НАСТОЯЩЕМУ спецу--он то и определил что все эти боли идут от спины, стали лечится в этом направлении , боли из колен ушли быстро.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2011, 19:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.03.2008
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
понимаете..если у Вас болит при 1 степени... то -в России 90 % населения после 30 ти страдает 1 степенью артроза колен. Поэтому Ваш врач и не очень то назначает Вам лечение . Просто я тоже маялся болями в коленях, тоже по МРТ ставили артроз, мениск, итд итп. лечили , чуть кони не двинул от лечения...... Но пока не попал к НАСТОЯЩЕМУ спецу--он то и определил что все эти боли идут от спины, стали лечится в этом направлении , боли из колен ушли быстро.
Славик, не могли бы Вы скинуть координаты НАСТОЯЩЕГО специалиста, если он в Париже. Спасибо заранее.
natha261 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2011, 21:13     Последний раз редактировалось Славик; 13.10.2011 в 21:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеnatha261 пишет:
не могли бы Вы скинуть координаты НАСТОЯЩЕГО специалиста, если он в Париже. Спасибо заранее.
Их вовсе нет ..специалистов этих они так сказать на перечет ( знаю только в Москве, в париже болеть некогда-там работы много))))... вообще надо конечно начинать сверху ИМХО конечно. МРТ пояс-крест отдела направление исследования- L1-S5 , затем суставы тазобедренные, затем коленные я имею ввиду МРТ.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2011, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Оксаночка, а спину проверяли?
Вы знаете, я не поверю, чтобы не найти было специалиста в миллионном городе, который бы отнесся к проблеме комплексно.
У меня тоже, кстати болели суставы правой руки от спины, ныли прилично, но не дошло до обезболивающих, так как выявить, что это спина удалось и без светила науки.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2011, 16:40
Мэтр

Оксаночка, а спину проверяли?
Вы знаете, я не поверю, чтобы не найти было специалиста в миллионном городе, который бы отнесся к проблеме комплексно.
У меня тоже, кстати болели суставы правой руки от спины, ныли прилично, но не дошло до обезболивающих, так как выявить, что это спина удалось и без светила науки.
Да спину проверяли. Вроде ничего нет, но опять же как можно верить таким врачам.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки