![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Anechka_7, обычно он опускается за недели 2 до родов, правда, может и раньше, если мыщцы уже растянуты. Это в зеркале очень отчетливо видно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
В первую беременность мой живот опустился (при чем очень резко) в начале январе, а родила я в конце февраля. Так что у всех по-разному.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
меня выписали в четверг, вот теперь лежу дома. надо сказать , что от loxen который мне вводили через капельницу у меня болела голова три для, причем болела ужасно сильно. но сегодня уже все прошло.
вот что меня беспокоит, схватки все таки еще есть, но они другие, живот округляется и выпячивается, нет ритма и где-то 2-3 сватки потом ничего, боли тоже нет, просто я вижу как живот округляется, ребенок хорошо двигается и очень активен, мне теперь при каждом моем движении страшно , а вдруг чего опять спровоцирую, лишний раз не двигаюсь, в понедельник вечером у меня прием у акушерки, обязательно спрошу, нормально ли то , что я чувствую, но пока вот с вами советуюсь, это у меня нормальные допустимые схватки, или все таки надо чего нить пить или опять в больницу ложиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Елена, у меня тоже схватки были на Вашем сроке и длились подолго- мне выписывали спасфон, но я его практически не пила , просто когда живот каменел ложилась и лежала, ничего не делала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Анечка, у меня живот вообще не опустился перед родами.. и вообще никаких предвестников не было... Ждала опущения живота, отхождения слизистой пробки , диареи- но ничего этого не было... (из-за этого пришлось свечку просить в роддоме
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
ElenaBV, у меня похожая штука, только совершенно нерегулярно, может и каждые 5 минут, если похожу, может и каждые полчаса, но не реже, я бы сказала. Интересно, что акушерка назначила только через месяц, но сказала, что ходить можно, не то, чтобы целый день. Естественно, лучше лежать, но у меня сил не хватает только лежать, тем более, они есть и в положении лежа. Поэтому днем по максимуму лежу, вечером двигаюсь больше, так как ребенку тоже внимание нужно после школы. Но напрягает тот факт, что неизвестно что за месяц может произойти, до визита к акушерке, неизвестно, как там оно, раскрывается или нет. С 1 так же было, но позже началось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Myshun, а вы не считали приблизительно сколько в день? вот начиталась что не больше 10-15 в день а потом надо к врачу... но вот сейчас вроде хорошо все, как бы перестала к ним прислушиваться и они ушли... еще 3 мес так ))) потом можно будет рожать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Леночка, я и не знала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() У меня тернировочные были безболезненные, как бы живот в тонусе. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
А я все не могу понять, что же это такое, схватки?? У меня и живот каменеет сильно переодически, и колит внизу, и живот тянет как при месячных, иногда очень даже сильно.. Но что из всего этого считается схватками???? Когда начинать минуты то считать??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anechka_7, схватки могут быть в животе и на спине. В животе, это когда живот болит как при месячных, на спине, это когда поясница\почки болят.
В начале поболит-перестанет, начните засекать когда перестанет болеть и ждите новый приступ. У меня начало было через 15-20 минут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
ne v temy
хочy поддержатb всех девyшек в интересном положении маленкои шyткои:
я когда вижy название вашеи тему - всегда yлибаюс теперb, так как в первии раз как yвидела , а зрение подсело, прочитала: " беременностb: планирyем, ждем, соревнyемсиа!" ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Фефочка-это супер!!! Готовься к глажке юбок солнцеклёш
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Тренировочные схватки или схватки Брэкстона-Хиггса это не патология. Их отличие от настоящих схваток в том, что они: Нерегулярные. Безболезненные. Их частота не нарастает. Они исчезают если отдохнуть, поесть, поменять положение тела и т.п. Начаться могут недель с 20 и даже раньше. У меня лично были недель с 14-16, на бОльших сроках учащались, когда я много ходила, переводила дух - проходили. Всю беременность я носилась как конь, родила в срок. Но Вы себя разумеется берегите, отдыхайте, выполняйте все рекомендации врача, но то, что Вы описываете сейчас укладывается в нормальную картину тренировочных схваток. Держитесь, немного осталось. У меня дочка тоже в начале октября родилась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Да кто ж их считал! Думаю, штук 30 как минимум, но сдается мне, что побольше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Вот шустрый! ![]() Мне два раза становилось хорошо после того, как живот опускался: дышать становилось легко + начинали сваливаться штанишки для бер. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Поздравляю мамочек, отстрелявшихся за последние 3 недели
![]() Девочки посоветуйте, у меня почти 20 недель, стали болеть почки (раньше был пиелонефрит), когда хожу не болят, но стОит мне начать вставать с дивана или повернуться в кровати, боль ужасная... Это нормально на моем сроке? Понимаю что ребенок давит, но он еще совсем крохотный, и живот не большой у меня. Вот думаю к врачу сходить, нужно ли? Я сейчас в России и не горю желанием идти в нашу гинекологию... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lyuka29, у меня тоже самое, правда у меня срок больше, но началось примерно в 20 недель. И в первую Б тоже самое было, но у меня только с правой стороны, мне делали УЗи и анализ мочи на инфекцию, инфекции нет, а вот УЗи показало, что якобы это норма и у всех беременных проблемы с правой почкой. После родов будет легче, у меня аж ногу тянет от боли, но иногда проходит.
так, что если нет инфнкции. то терпите. |
![]() |
|
Закладки |