Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.06.2011, 20:49
Мэтр
 
Аватара для Vasilissa
 
Дата рег-ции: 09.02.2007
Откуда: PACA
Сообщения: 2.902
MARGOO, Прошлым летом в августе (было очень жарко) я возила на Украину местный сыр Pont l'Evêque, купленный у фермера неподалеку. Надо сказать, что я купила сыр, который еще не полностью "созрел". По совету фермера коробки с сыром завернула в несколько слоев газет, а потом в целофановый мешок. Фермер сказал, что такой сыр лучше хранить при комнатной температуре не менее 24 часов перед употреблением. Так что к моему приезду в Киев сыр был если не полностью в кондиции, то почти готов. Мы его еще на кухне без холодильника подержали сутки. Сыр дошел до кондиции и всем пробовавшим очень понравился.
Так что заверните сыры, которые везете в газеты и, чтобы не пахло, в несколько слоев целофана, но целофан надо снять по прибытию, чтобы сыр дышал.
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие подарки везти из Франции? Насстя Цены, покупки, банки, налоги 1493 02.07.2024 13:59
Можно ли везти в ручной клади... Sasa Транспорт и таможенные правила 834 23.02.2024 17:03
Что можно везти из России с 1 мая NataliCH Транспорт и таможенные правила 110 08.08.2011 19:43
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? natalishka Транспорт и таможенные правила 3 20.06.2005 10:38


Часовой пояс GMT +2, время: 06:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX