|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Talice, да, мне тоже сказали, что сегодня волшебной фразой было: "А нам в 11 окно, потеря документов". А потом они незаметно оказывались у 12-го. По идее охранник мог бы следить, видит же, что никого туда не пропускал, а там уже толпа. Неприятно. Я думала, просто с днём не повезло, а оказывается, что это сейчас в порядке вещей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2011
|
elfine, я вчера подходила к охраннику и рассказала об этой ситуации (даже на людей указала, которые прошли без очереди), он только пожал плечами... Очень обидно за людей, которые остались стоять за воротами. Они сразу после нас, к семи приехали. Я так понимаю, охранники не выгоняют, если уже в посольство зашли.
Если есть вопросы, задавайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Думаю, что работники консульства читают таки наш форум, потому что того, что написано в постах от 23 июня, уже не было 29-го июня.
![]() Волшебной фразой про 11-ое окно и потерю документов в этот день воспользовался только один парень, и у него, действительно, был утерян паспорт. Оба охранника постоянно курсируют в зале и пристально всматриваются в лица, видимо выискивают "зайцев". ![]() ![]() Сама очередь на подачу документов на паспорта двигается крайне медленно! Я приехала к 9 утра, была шестая во второй партии (первую пятёрку уже к тому времени запустили). После меня подошло ещё четыре человека. Так вот, я была последняя, кого в этот день запустили, - в 11.30. В соседней теме Olmer спрашивает наши предложения по поводу улучшения работы консульства, так вот, моё предложение - открыть второе окно на подачу документов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Delfina, очень хорошие новости. Приятно, что к нам прислушиваются. Я собираюсь во вторник, надеюсь, что порядок останется таким же. А тем, кто во второй пятёрке, разрешено оставаться там после 12.00 или не успевших подать выгоняют строго по звонку?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |