![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Burbon1, мы ждали с субтитрами последнюю серию, сегодня вечером посмотрим....А Битва королей из этой же оперы? И когда ее ожидать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Burbon1, посмотрели 10 серию....Я просто сгорю от нетерпения, пока появится второй сезон...уже подумываю, купить все книги и перечитать!!!! Очень сильный фильм, мой муж огромный скептик, но даже ему фильм показался сильным....Нравится то, что не боятся "убирать" основных персонажей....События развиваются непредсказуемо....Старк, Дрого...И в конце Кхалисси !!! Вобщем буду искать книги!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
azalea, ой....сейчас исправлю....)))) Еще под впечатлением фильма, хотелось поделиться просто, не подумала о других! И Вы цитату моего текста уберите пожалуйста, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
azalea, спасибо, но я не могу книги в электронном виде читать, сколько не пробовала...((((( Закажу по интернету или найду у нас в оригинале
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Это продолжение "Игры престолов", т.н. называемый 2-й сезон. "Игра престолов" - 1-я книга серии, "Битва королей" - 2-я. Всего написано и издано 4 книги, 5-ю обещают издать в июле (надеюсь, что в этот раз Мартин сдержит свое обещание), а всего он планирует 7 книг.
Съемки "Битвы королей", насколько я знаю, планируют начать этим летом, т.е. следующей весной стоит ожидать показ. Это только начало. К концу 3-й книги я вообще сбился со счета, сколько героев уже погибло... Вот только Дейенерис не погибла, если Вы внимательно смотрели 10-ю серию/читали книгу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Burbon1, да, 5-я, 6-я, 7-я книга еще недописаны....Я все их нашла.....Думаю не дождусь весны...Перечитаю все книги!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
А я после этого обсуждения нашла все книги и прочитала, просто супер! на одном дыхании, замечательная работа автора! а вот сериал сомневаюсь, смотреть ли...не хочется портить впечатление. Кто читал книги и посмотрел сериал - стоит ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Сериал можно скачать http://www.fast-torrent.ru/film/na-s...e-ulitsyi.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, 5-я книга вышла. Правда пока только на английском... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Medusa, я посмотрела! и жду не дождусь продолжения. Пока подумываю снова взяться за книги, читала, но давно..и ,честно сказать, не очень они мне понравились, а вот после сериала что то захотелось перечитать. Перевода можно ждать долго... читайте лучше на английском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сериал? Да, смотрел, по мере выхода серий.
Эх, с моим плохим немецким читать что-то на английском нереально. Буду ждать перевод. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Medusa, смело смотрите сериал...мне это придало полноты ощущений!!! Я уже заказала все книги, читаю взахлеб и н смотря на то, что смотрела "Игру престолов" еще раз перечитываю....очень нравится....жаль что нельзя читать все 24 часа в сутки!))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Та же история. Интересно, а это только у меня такое - начала смотреть русскую версию, втянулась, потом испанскую, привыкала к актерам несколько серий, казалось что все не так, не те... была даже мысль бросить смотреть, но любопытство взяло вверх. А теперь хотела еще раз глянуть русскую версию, и не смогла, по причине, что актеры другие. Может быть после нескольких серий бы и пошло бы, но зная дальнейшее развитие событий стало жаль времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
а мы с мужем посели на 2 сериала "How I met your mother" (американский, Барни оказывается в жизни гей...) и совсем новый "Terra Nova"(рекомендую)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
![]() Тут я смотрела 5 серий -> http://kino-live.org/seryalyi-onlajn...a.html#comment |
|
![]() |
|
Закладки |