![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Нужен срочно endodentiste, тот кто работает с микроскопом!
Может кто имеет координаты такого специалиста. Заранее спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу нитей - я на них собаку съела. Нашла тут нить OralB, она не очень тонкая, но вощёная и не рвётся, как тот же GUM. Купила в парааптеке и была довольна. А так чтоже из России возила.
После ортодонтического лечения я без нити обходиться не могу, увы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я опять про нити
![]() Недавно пользуюсь и никак не могу понять их интереса в моем случае Зубы так плотно стоят друг к другу, что пища между ними не застревает. Она же для этого нить? Чтобы застрявшую пищу выковыривать? Так вот у меня ничего не застревает и выковыривать нечего. Только мучении ее между зубами запихнуть Уже несколько видов попробвала, все же мне удобны одноразовые шутучки с уже натянутой нитью марки "GUM" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Veronique, расстояние между зубами появилось там, где его не было, и где зубы просто лежали под странным углом. И не так, как при естественном их росте. Т.е. нужна нить, чтобы прочищать межзубные пространства.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Доброго всем времени суток!
Помогите консультацией, пожалуйста! До отъезда, мы с сыном, не успеваем "подделать" зубки. Задаюсь вопросом, можно ли будет их полечить во Франции по страховке? Если да, то подскажите, пожалуйста, как это происходит. Заранее спасибо всем, кто сможет ответить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kjuby, если Вы живёте в России, лечите лучше там, будете недовольны французской стоматологией по сравнению с российской.
![]() |
||
Дебютант
|
На самом деле вопрос этот задаю, потому как вышла замуж и еду на ПМЖ. Отправляемся дней через 10, а этого мало, что бы успеть зубки "подрихтовать". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
kjuby, хоть что-то сделайте. Съэкономите кучу нервов, времени и денег, гарантирую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
kjuby, начнём с того, что Вы будете по приезду не сразу вписаны в страховку мужа, а спустя несколько месяцев. В случае, если Вы тут же начнёте работать, примерно то же самое, придётся ждать, пока административные формальности будут соблюдены. То есть, если понадобится срочно, то будете платить полную стоимость лечения.
Я лечила зубы только у русского стоматолога, но хотела бы попробовать и другого врача, потому что она просто-таки требует ставить коронки. Может, оно и правильно ( но коронка не одна и сумма даже с учётом отличной страховки внушительная ), но я не могу по объективным причинам. А каждый раз один и тот же разговор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
kjuby, вы почитайте эту тему и многое прояснится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите кто-нибудь, вот вы когда ставили коронки, мосты, сколько по времени это занимало? Дантист пообщещал 2 моста с 2-х сторон, страховая компания ответила на смету, он обещал все сделать до 5 августа (5го отправляюсь в отпуск). Но в понедельник он меня огорошил тем, что нет, не успеет он 2й мост сделать, ПОСЛЕ отпуска сделает. А после отпуска я буду делать операцию лазером на глаза, он мне все портит дантист мой! Рандеву с окулистом за 6 месяцев минимум!!!!! Дантист мне 1 рандеву в неделю назначает.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Simona_177, мужу ставили где-то месяца полтора 2 моста. Пока в раз запись, потом другая. Потом слепки. Потом подбор цвета с протезистом...Дооооолго. И дорого, к тому же. В Москве за это время весь рот сделают.
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kjuby, в какую страховку - в соцстрах или в частную ? Если только в частную, то это дела не решит, а в государственную без виньетки не впишут. А вообще, смотрите сами, но потом Вы увидите, что здесь те же пломбы, как дома, Вам так безупречно не поставят, могут не отшлифовать, а также ставить одну пломбу в несколько сеансов, а деньги начнут брать просто за то, что Вы рот открыли на кресле. И Вас сначала шокирует качество работы. Ну а потом будете записываться к своему питерскому стоматологу в приезды в Россию, чтобы переделывать работу фр. стоматологов.
![]() |
|
Дебютант
|
Droopy, спасибо за уточнение! Значит, съезжу специально в Белоруссию, чтобы сделать зубки. Там - качество, как мне показалось получше (уж всяко не хуже), а цены...! По Питерским меркам - это просто бесплатно!
Всем спасибо за информацию, очень полезно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Если в Белоруссии вам дадут подтверждение об оплате за лечение и выписку о том , что именное вам делали, ваша французская страховка вам все возместит (проверив ваши коронки и пломбы).
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Lesik, вот спасибо за информацию, а это касается только протезирования и пломбирования? А то я тоже еду в Белоруссию имплантаты ставить. И как можно узнать точно восстановит страховка хоть часть или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
главное чтобы доктор все расписал , а потом это проверят в Вашем рту Вот здесь полистайте о компенсации http://www.ameli.fr/assures/soins-et...-dentaires.php а что касается вашей частной страховки - это индивидуально и должно быть оговорено в вашем контракте, поинтересуйтесь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Информация из личного опыта. В одну из поездок в Россию, провела полную санацию полости рта (так это мероприятие называлось в доперестроечный период). Составили полное досье,- сертификаты на выполненные работы, стоимость, фактуры, перевод на французский. Отправила в L'Assurance Maladie (07) . Получила отказ по всем пунктам, так как произведенное лечение и прочие процедуры не относились к Экстренной, неотложной мед.помощи, оказанной за пределами Франции. Так же не оплачивается и допустим, обострение и лечение хронического заболевания полости рта. Информация от 2007года, возможно с тех пор произошли какие-то изменения. Не стоит мечтать и о возмещении суммы, потраченной на установку зубных имплантантов вне Франции. Эта мед. услуга не оплачивается L'Assurance Maladie и во Франции. Как и консультация у врача по этому поводу. Относится к категории LUХE. Консультировась в моей Мutuelle (Swiss Life) complémentaire santé, показалось, что "овчинка выделки не стоит", ну о-очень дорого. Да и в Мutuelle отсоветовали. Если кому-то будет полезна предоставленная информация, буду рада! С уважением, |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |