Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.06.2011, 22:02     Последний раз редактировалось Roupy; 22.06.2011 в 22:05..
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
dada, очень вкусные там консервы, аналогичные нашим шпротам. я всегда запасаюсь , когда они бывают. И томаты в банках покупаю, для борща. Они мне больше карфуровских нравяться, нет такого " консервантного " привкуса. еще постоянно у меня запас есть , на всякий пожарный, перцев маринованных, но правда их стараюсь в АЛДИ покупать, там подешевле. В АЛДИ сейчас появились и порезанные кубиками перцы в томате, тоже для борща запаслась. Но вернемся к ЛИДЛ. Замечательные там консервированные грибы в масле и маринаде, практически такие, как мы привыкли. Это у меня тоже запас, для " русского обеда". Тайландские готовые салаты в банках там мне тоже нравяться. И еще, в ЛИДЛ, на мой взгляд самые приличные и вкусные боле- менее готовые блюда, которые разогреваються в микроволновке. Для дома, конечно рекомендовать не буду, но когда нужно, например, обед с собой взять- очень приемлемо. И цена устраивает. Мною было много перепробовано, но в других магазинах или невкусно, или дорого. Отдавать по три евро и больше за такое я просто не готова. Да, на днях вот закупилась всякими маслами для заправки салатов, в маленьких бутылочках, очень удобно.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #2
Старое 27.06.2011, 10:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2007
Сообщения: 22.028
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
еще постоянно у меня запас есть , на всякий пожарный, перцев маринованных
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Это у меня тоже запас, для " русского обеда"
Наверно, очень многое зависит и от стиля ведения хозяйства - у меня нет (таких) запасов, максимум - замороженная рыба/мясо. После покупки продуктов у меня есть продукты на текущую неделю, исходя из того, что я собираюсь готовить (+когда у меня будет время). Да, если я купила помидоры в собственном соку, а их три банки в блоке, то они у меня остаются (так же как и замороженные фасоль, шпинат в килограммовой упаковке), но даже рыбные консервы будут в единственном экземпляре. Поэтому мне не подходят дискаунтеры, так как там всегда удачен лишь определенный, ограниченный набор продуктов (судя по рассказам в этой теме).
irinane вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Telerabais: плюсы и минусы Savi Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 244 11.12.2008 12:49
Плюсы и минусы Парижа… Akko Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 78 24.09.2006 15:21
Le Krémlin-Bicêtre. Плюсы и минусы... Delfina Жилье во Франции 2 07.03.2006 14:23
Второй CDD - плюсы и минусы Lapsik Работа во Франции 6 14.09.2004 18:02


Часовой пояс GMT +2, время: 06:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX