![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Уважаемые летающие Белавией!
Я почти не летала самолетами (во Францию приехала на автобусе), поэтому опыта авиапутешествий у меня почти нет. Недавно выяснилось, что наша поездка все-таки состоится (ура! ура! свадьба!). Срочно решаю, что могу брать с собой. Интересует вино - кто брал в самолет? Сколько можно если нас взрослых двое? Оно точно не разобьется (интересует опыт ВСЕХ!!!!!!!!!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выпустят-то сколько хош, а вот впу-устя-ат??!! вопрос, конечно, интересный. мы в последний раз были с детьми и в 23:00, нас не трясли в минском аэропорту, но строго спросили, не везем ли "лишнего". нормы не знаю, но можно найти в и-нете. бутылки и коробки трехлитровые (кстати, отли-ичная тара для вина) были в багаже, в пластиковых чемоданах, не разбились (а летели мы с пересадочкой).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На всякий случай пишу (все, конечно, знают, но вдруг, кто-то не знает):
все жидкости, гели, мягкие сыры - сдавать в багаж, который загружают грузчики. В кабину берётся только детское питание для маленьких и медпрепараты для больных, имеющих справку. Я летала с Белавиа, ничего не билось, но брала только бутылку вина и бутылку бальзамического уксуса, заворачивала в мягкое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, я забыла, потому что никогда не покупала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
порылась в нете и нашла, что до 3 литров теперь можно. http://www.interfax.by/article/67887
Тоже постояноо с собой беру и никогда ничего не разбилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Ну да, я перепутала, неправильно посчитала, ввозили 4бутылки вина, это же как раз 3литра( ,а не 2л)
http://www.customs.gov.by/ru/green_chanel |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет, у меня огромная просьба, если кто в конце августа собирается лететь в минск, либо из лиона, либо из женевы и на данный момент ищет доступные авиабилеты, пожалуйста, при удачном стечении обстоятельств дай те знать как вы их нашли)), может я что то пропустила, мне нужно на 22 августа, назад 10 сентября, но дешевле 400 с хвостом я не нашла. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таааааааааааааак.. близится поездка и я почему-то нервничаю! Надо больше путешествовать!
![]() У меня вопрос - все ли у нас документы? У меня - карта + рецеписе действ до 16.09 плюс бел. паспорт У мужа - франц паспорт с визой (его карта истекла как раз недавно, а мы проворонили! надеюсь, она не важна!) У старшей - бел паспорт (правда с фото на 4 месяца) и франц. паспорт (где на фото вообще не узнать - новорожденная!) У младшей - франц паспорт и свидетельство на возвращение. Что еще нужно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще - 56 размер это какой у французов (ищу папе в подарок рубашку)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
charavichkа, да не волнуйтесь Вы так ,все у Вас есть ,тем более Вы с мужем едете. А что в паспорте фото грудничков -не важно ,сами ведь выдают паспорт на 5 лет! Я летала с детьми с такими фото много раз -всегда без проблем.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() https://www.edreams.fr/engine/Itiner...electItinerary пардон, ссылка не получается рабочей, забейте здесь женева-минск и даты 24/08 по 07/09 и будет по 286 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
courchevelka,спасибо огромное, действительно это проворонила, я вообще тут нашла за 253, с 20 августа по 7 сентября, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ,УРРАААА Никто не собирается в этих числах может вместе полетим??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ПОСледние дни сборов. Скажите, что еще можно привезти родителям? Например, флер дьоранже (аромат, который здесь за евро, и который я очень люблю) есть там или нет? Может, что-то из еды? Что у нас во Франции дешевле?
Каштаны... а кроме них что-то не приходит в голову! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
charavichkа, по-моему уже нет ароматов за евро ,там ничего уже нет за евро. Все продукты намного дороже ,я везу все ,что можно-хороший чай ,кофе ,кофе с цикорием (там нет), смеси сухофуктов,специи (типа куркумы или белого перца).
Наверное ,тем ,кто в Минске проще -в супермаркетах есть все,но я из провинции ,у нас с выбором очень туго,в магазины привозят только то ,что точно продадут.
![]() |
||
Мэтр
|
Я беру шоколад, конфеты. Саса, каштаны очень вкусные, если уметь их готовить. Из небольшого количества каштанов можно приготовить очень вкусные трюфеля (с какао, маслом). |
|
![]() |
|
Закладки |