|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ipa-Espoir, даааа, жены декабристов какие-то мы.... Мой служит в октябре 4 года, сержанта быстро получил, чтобы иметь возможность жениться....но никак не вернет фамилию, из-за этого ничего у нас не двигается. Ждемс....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Мой муж тоже не имеет CDS, но Assistance Sociale сказала. что есть 2 варианта в нашей ситуации:
1. делать визу визитер, без права работы и эта процедура займет 2 месяца , или 2. делать воссоединение семьи с правом на работу и этр процедура займет 6-8 месяцев, мы решили попробовать сделать визу визитера , а если откажут, то воссоединение семьи, но , к счастью, не отказали, дали визу визитер на год. Так что я думаю, у вас тоже было 2 варианта, ведь ситуация почти одинаковая у нас с вами, мы тоже поженились на Украине, а заветное гражданство пока остается мечтой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
Надеюсь все у вас получится. Очень обидно на пол-пути сворачивать. Желаю вам удачи. Тут она очень сильно нужна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да мы и не собираемся сворачивать - дети не дадут)))) Мы до легиона 6 лет женаты были, я его добровольно (вот дура!) туда отпустила. Но он хитрый, сказал, что через год нас заберет......А оно воно как. У нас в этом году 10 лет свадьбы. Только вот и половины вместе не жили((( А с другой стороны, отношения не успевают наскучить и испортиться. Везде надо видеть плюсы, так легче жить. Пардоньте за мое лиическое отступление.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2011
|
У меня ситуация немного схожая. Мой муж легионер, но когда поступал сказал что не женат (иначе не взяли бы) и что детей нет (а у нас их уже двое). Вот теперь идем на ощупь, не понятно что делать - разводится мне сейчас в одностороннем порядке или сидеть тихонько в сторонке.... С поездками-то проблем нет, у меня шенгенский мульт открыт, но все-таки хочется поближе к мужу перебраться - пусть даже не в ближайшей перспективе........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы предварительно разводились. Знали, что нельзя быть женатым.
Мой муж сказал, что из-за такого возникают проблемы. И что разводиться сейчас бестолку, поздно. На вопрос "что делать?" сказал: ждать.....у моря погоды.... Больше ничего мне не стал отвечать - вредина. Хотя может больше тут и сказать нечего. А ваш муж уже ратифицирован? Очень вас понимаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Муж уже отдал документы на ратификацию, скоро получит исходные. Да я согласна ждать, всю жизнь жду.... Вот и думаю как лучше сделать, что бы и вместе быть и ему не особо навредить. Сильно хитрожопых не любят нигде, а уж в легионе особенно. Да и не вопрос в гражданстве для жены ( я до мозга костей русская ), но детям такой судьбы не хочу ради них и заморачивались (с легионом и фр. гражданством) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну вот как получит, так и будете заморачиваться, сейчас ничего не сделаете. У нас вот эта долбанная ратификация всю кровь выпила. Ждем со дня на день решение, до этого замучились документы собирать: то одно, то другое надо. Как специально сразу не могут сказать, что им нужно. Уже года полтора маемся с бюррократией этой. Но зато как ратифицируется, так сможет жениться))))) Вот тоже жду у моря погоды.
Да, дети страдают больше всех в этой ситуации.... У нас мальчишки, без папы расти очень сложно. Какое счастье, что есть интернет и видеосвязь!!! Хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь смог так: раз-два и вместе. А нам/вам могу пожелать терпения и удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
...
|
|
![]() |
|