![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Да,в русских библиотеках,но их не так уж много во Франции.И бывают книги на русском в городских библиотеках,но очень редко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2011
|
Вот только закончила Камю "Посторонний". Очень понравилась книга, язык легкий, радовало отсутсвие Passe simple). Сейчас приступаю к "Большой мольн" Алена Фурье. Нашла книгу в библиотеке мужа и случайно обнаружила на сайте аудио версию. Кстати, сайт очень рекомендую, особенно любителям классической литературы:
http://www.audiocite.net/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Филип Рот"Случай Портного".В аннотации к роману говорится, что произведение имеет эротическое содержание, которое приправлено хорошим юмором и подано читателю в блестящей, увлекательной и остроумной форме. Все это верно.В книге немало самоиронии, комичных ситуаций, но этот юмор черен, смех возникает от страха, отвращения, удивления.Легко читается и открывает перед аудиторией немало нового. Правда, для того, чтобы это новое узнать, нужно быть готовым выкупаться в грязи чужих сексуальных комплексов и психических отклонений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Только что закончила читать Роберта Грейвса "Я,Клавдий",Ну оооочень понравилось,всем советую этого автора.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
+"Коллеционер" Джона Фаулза.Классика.
Книга жуткая,весь ужас проиходящего передан с такой реалистичностью,что волосы дыбом. Читала на русском,PocketBook,перевод отличный. Собираюсь прочитать у того же автора "Волхва".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю Ефремова "Лезвие бритвы".....не могу сказать, что взахлёб, но всё же интересно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() http://flibusta.net/a/18743 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Только что закончила читать Jesse Kellermann « Les visages ». Поскольку книга идет нараcхват во всех библиотеках, мне выдали версию книжки для плоховидящих. Оказалось очень удобно для чтения в общественом транспорте, глаза совершенно не напрягаются (там же размер шрифта небось 16-й, а не 10-й как в обычных книжках). Так что всем рекоммендую брать книжки в формате « для слепых ».
![]() Про книгу : интересный триллер и что самое хорошее : нетипично американский, в том смысле, что я прочитав резюме я уже предвидела определенное развитие сюжета, а вышло совсем по-другому. Читается легко, интересно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
По наводке темы читаю "Шантарам". Очень нравится, эту книгу стоит прочитать.
Очень захотелось Индию посетить. Нашла в инете информацию, что вроде бы.... в 2009 г. начали снимать фильм по этой книге с Джонни Депом в главной роли. Но так и не поняла, есть фильм или нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я вчера нашла в инете сайт, где люди советуют друг другу что бы почитать. Автор сайта просит участников посоветовать одну книгу, наиболее .... тронувшую, потрясшую, что ли.
Я себе выписала список, лет на 5 вперед ![]() Сама посоветовала автору "Шантарам" (меня эта книга потрясла) и "Тень ветра", жанры разные. По наводке сайта вчера почитала по диагонали повесть С.Логинова "Свет в окошке". Ее там советовали не один раз. А мне как сказка про белого бычка. Никак не зацепило. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
в ожидании ответа от MEDEЯ вставлю свои 5 копеек.
я уже несколько лет пользуюсь сайтом imhonet.ru. я оставляю свои мнения и оценки на разные книги, сайт выдает мне список людей, оценки которых максимально совпадает с моим. благодаря этому сайту открыла для себя достаточно много приятных книг |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Потому что моя вчерашняя "вылазка" получилась не совсем удачной. Вкусы то... разные. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |