|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия2006, я сдавала только копию маминого св-ва о рождении.Документы родителей в списке,по идее,идут "по возможности".В крайнем случае к тому что есть,добавь письмо с объяснениями-жанра "что смогла,то нашла и т.д."(вместо сведений об отце я такое писала)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия2006, я не делала ничего и у меня прошло,но...К сожалению,тут все зависит от твоей префектуры,хотя наша на то время была в Ницце и не скажу,что там легко....Я просто копию перевела и отдала, плюс письмо по отцу и все.
Народ,смотрю,ставит апостили,но у меня и возможности не было.Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Я уже отчитывалась где-то, мы сдавали документы в июле 2010, с целью минимизации расходов на переводы, я предоставляла свидетельство о браке моих родителей (там есть место и год их рождения ) Для родителей мужа было сложнее. В свидетельстве о браке его родителей неверно указано место рождения свекрови + Мой свекр (дай бог здоровья) 1923 года рождения. Свидетельства о рождении у него на руках нет и восстановить его невозможно - все архивы уничтожены во время войны, пытались восстановить через суд - тоже отказали. В общем, предоставили тоже свидетельство о браке, точные даты рожденя записали с наших слов. Все прошло замечательно.
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |