Berta пишет:
пацталом!
ну хоть примерно, хоть примерно намекните, что это за бизнес можно создать оттуда, управлять им тут, получить прибыли, и доказать префекту что ради ТАКОГО бизнеса вас обязательно надо сюда забрать. Ну я не могу себе представить! (по тем или иным причинам). ну хоть намекните, ЧТО это за бизнес может быть???
ну скорее всего придется умереть.
И еще вопросик - вы сколько лет управляли предприятием здесь во франции? и в какой сфере? именно интересует сколько балансов сдали? или все на уровне бла-бла-бла? книжки по экономике все читали, а с практикой у вас как?
|
Постараюсь, чтобы мои ответы были вежливее ваших вопросов.
Одна из моих основных задач, одна из моих работ, это управление бизнес активами других людей, поэтому я знаю очень близко несколько видов бизнеса здесь, владельцы которых управляют ими дистанционно, и которые успешны достаточно для того чтобы их владельцы по итогам 2010 подали досье в префектуру (для имеющих уже виды на жительство других европейских стран), и соответсвенно в консульство для проживающих не в Европе.
Несколько балансов "сдала" по итогам 2010 года. Весь учет с точки зрения регистрации операций, взаимозачетов, и оптимизации налогооблагаемой базы делаю сама. Балансы и fiches de paie готовит expert comptable.
Перевод бизнеса из одной страны в другую возможно, если ваша компания зарегестрирована в любой стране Евросоюза.