![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатные экскурсии в Париже
Рекомендую сайт, где можно заказать бесплатную экскурсию в Париже. Все экскурсии проводят волонтеры-парижане.
В своей заявке, что Вы отправляете на сайт, Вы можете указать, какой-бы район Парижа Вам бы больше всего хотелось посмотреть. Сайт ассоциации, которая проводит экскурсии: http://www.parisiendunjour.fr/ П.С. Для Парижан - рекомендую записаться. Для волонетеров ассоциация организует бесплатно очень интересные экскурсии, в редкие не всем доступные места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Саша, ты просто чудо какое-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ссылку, Rufina. Наверняка пригодится людям, любящим путешествовать вне группы из 30 человек.
Здесь максимально шесть человек... Сеть гритеров - международная..гритеры волонтерствуют по многим направление (спасибо вам, беакорыстные люди!!!) http://www.globalgreeternetwork.info/ - может пригодится тому, кто собирается посетить и другие страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Musya174, да, гритеры впервые появились в США. Мой муж случайно нашел ассоциацию гритеров Чикаго. Провел день в компании пожилой актриссы и потом посоветовал мне поискать гритеров в Париже :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Скажите, Вы воспользовались советом мужа? Расскажите, пожалуйста...Летом опять собираюсь приехать в Париж, и хотя достаточно хорошо знаю город, есть мысль воспользоваться такой заманчивой опцией...наверняка аборигены, влюбленные в свой город, покажут интереснейшие места;-)))) какие мы, путешественники, сможем найти только по чистой случайности.
Кстати, собираюсь присоединиться к гритерам в Москве (надо выяснить, есть ли они у нас)... с удовольствием покажу свой любимый город...welcоme))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Но я так понял, что вдовесок к гритерам нужен переводчик?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
djpaolo, переводчик нужен не обязательно. В Париже очень много пенсионеров прекрасно говорящих по русски :-) Молодых тоже много, но у них намного меньше времени на волонтерство :-)
Musya174, я уже давно волонтер ассоциации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я проводила экскурсии для русских, французов, немцев, американцев ...
Больше всего мне понравилось общаться с американкой русского происхождения, которая пишет книгу про русскую художницу, известную под ником Маревна. Специально для нее я подготовила целое исследование, правда, этот художник меня интересовал и ранее. Так что Гритер - это отличная вещь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О, спасибо Rufina! Интересно пообщаться с живым гритером)))) Вы проводили экскурсии на их родных языках?
Да, я тоже поняла, что переводчик необязателен, так как среди этих милых людей много владеющих иностранными языками.... Rufina, так и знайте, буду Вас атаковать просьбами;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за такую интересную ссылку! Как раз скоро в Париж поеду, обязательно воспользуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О, если вернетесь до середины июля, отпишитесь, как и что, идет?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Я записалась на прогулку почти две недели назад - и никакого ответа !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Постучитесь еще раз...это же добровольная организация, может просто сработал человеческий фактор - этот не увидел, а этот передал другому, но тот побежал сдавать экзамены, или навестить любимую тетушку в Дижоне))))
Или вот, обратитесь к Руфине (см.посты выше), она посоветует что-нибудь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
rufina
Musya174 спасибо вам за ссылки! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
Добрый день! Можно воспользоваться вашими услугами как гритера? Мы - русские америка
|
|
![]() |
|
Закладки |