|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Pola, спасибо, фото я видела, но у нас не такое заднее стекло
А вот такое http://autoboost.fr/image/arriere-no...itroen-c3-2605 Как-то не получается закрепить на металле.. Вот жду, что народ поделится опытом и скажет - у нас все стеклянное, и все в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ptu, я бы на Вашем месте поехала бы в гараж и там на месте специалисты подобрали бы Вам то что подойдет для Вашей маодели машины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Ptu, у вас не все стеклянное. Есть и на багажнике автомобиля по бокам металлические части. Портвело можно с помощью ремней регулировать по высоте. Если опустить, тогда у вас боковые ремни будут на одном уровне с металлической частью багажника. Это я в теории ![]() Мы пользовались porte velo à attelage (примерно таким же ка Pola показала на фото) для Мегана Классик берлин. Сейчас поменяли авто на 307SW, и этот portvelo уже не подходит. По сравнению с porte velo , которое крепится на фаркопах (remorque), крепление портвело на авто + крепление 2 вело занимает 30 мин. При хорошей сноровке может 20 мин. Потом, если портвело не снимать, установка 2 вело занимает 10-15 мин. Портвело на фаркопах я думаю поудобнее в установке, но установка фаркопа будет стоить от 200 евро и более. Плюс в этом случае придется устанавливать дополнительный номер, задние лампы, т.к. вело будут скрывать родной номер и задние лампы. В предпоследнем журнале Autoplus был обзор porte velo à attelage. Лучшем в этом обзоре был porte velo от Norauto. Зайдите просто в норото и узнайте какая модель подходит для вашего авто. Мы кстати так в свое время и сделали. Я бы вам свой очень недорого отдал, но наверное трудно будет передать в Гренобль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Irbis, спасибо и вам. Все так и хотела делать, просто до ближайшей субботы дождаться
![]() На крюк для прицепа тратиться не очень хочется, ведь он нам больше ни для чего не нужен. Я не автолюбитель, только велолюбитель ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |