Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2011, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Pola, спасибо, фото я видела, но у нас не такое заднее стекло
А вот такое http://autoboost.fr/image/arriere-no...itroen-c3-2605
Как-то не получается закрепить на металле.. Вот жду, что народ поделится опытом и скажет - у нас все стеклянное, и все в порядке
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2011, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Ptu, я бы на Вашем месте поехала бы в гараж и там на месте специалисты подобрали бы Вам то что подойдет для Вашей маодели машины.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2011, 16:57
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Pola, спасибо, фото я видела, но у нас не такое заднее стекло
А вот такое http://autoboost.fr/image/arriere-no...itroen-c3-2605
Как-то не получается закрепить на металле.. Вот жду, что народ поделится опытом и скажет - у нас все стеклянное, и все в порядке
Странно что тема не в разделе "Автомобилистам и автолюбителям" . Это как бы аксессуар для авто
Ptu, у вас не все стеклянное. Есть и на багажнике автомобиля по бокам металлические части. Портвело можно с помощью ремней регулировать по высоте. Если опустить, тогда у вас боковые ремни будут на одном уровне с металлической частью багажника. Это я в теории
Мы пользовались porte velo à attelage (примерно таким же ка Pola показала на фото) для Мегана Классик берлин. Сейчас поменяли авто на 307SW, и этот portvelo уже не подходит.
По сравнению с porte velo , которое крепится на фаркопах (remorque), крепление портвело на авто + крепление 2 вело занимает 30 мин. При хорошей сноровке может 20 мин. Потом, если портвело не снимать, установка 2 вело занимает 10-15 мин.
Портвело на фаркопах я думаю поудобнее в установке, но установка фаркопа будет стоить от 200 евро и более. Плюс в этом случае придется устанавливать дополнительный номер, задние лампы, т.к. вело будут скрывать родной номер и задние лампы.
В предпоследнем журнале Autoplus был обзор porte velo à attelage. Лучшем в этом обзоре был porte velo от Norauto.
Зайдите просто в норото и узнайте какая модель подходит для вашего авто. Мы кстати так в свое время и сделали.
Я бы вам свой очень недорого отдал, но наверное трудно будет передать в Гренобль
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2011, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Irbis, спасибо и вам. Все так и хотела делать, просто до ближайшей субботы дождаться
На крюк для прицепа тратиться не очень хочется, ведь он нам больше ни для чего не нужен.
Я не автолюбитель, только велолюбитель
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки