![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, просвятите пожалуйста, не совсем поняла. Скоро поедем забирать свидетельство о рождении. Вписать в загранпаспорт ребёнка можно в этот же день, или нужно снова делать какие то документы и приезжать?
Что вообще понадобится? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ок, мне только вписать, а отдельныэ буду потом, осенью делать, когда этот закончится. Что нужно для вписания? Фотки, мой паспорт, что ещё? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Люди добрые, помогите, я что-то запаниковала.
Моему ребенку 8 дней, билеты в Россию уже взяты на 18 августа. Живу в Champigny sur marne 94500, около Парижа. Вчера один фотограф отказался сделать фото моего младенца на документы сказав, что она еще не держит головы, а если ребенка класть, то будут какие-то тени, с которыми фото могут не принять и вообще, мол, нормы такие строгие, что могут придраться к фото по разным поводам. Прошу поделитесь опытом, и, может кто знает фотографоф не очень далеко от юго-востока Парижа кто работает наверняка. Также в связи с переменой на счет переводов мне надо срочно найти не дорогого и добросовестного переводчика. Буду очень благодарна !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Как вариант, если не будете успевать, сделаете ребенку российскую визу во французский паспорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cпасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А на мой вопрос ответит кто-нибудь? Для вписания в мой российский загран паспорт моего ребёнка нужно что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Лулут, мы свою фотографировали в две недели у фотографа в торговом центре - папа держал вертикально на вытянутых руках, пальцем поддерживая голову, а я позади фотографа прыгала, чтобы ребенкин взгляд привлечь. Вообще, часто вижу в фото-центре Ашана, как младенцев фотографируют - Вам какой-то неопытный, видимо, попался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Приезжать нужно именно с готовыми переводами от присяжного переводчика. У Вас просто нет выбора. Посольство переводы теперь только заверяет. А папу приводить уже после того, как получите заверенные переводы. Но это можно сделать в тот же день, что и подавать доки на гражданство.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если также кто-то может подсказать координаты переводчика "без ошибок" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Объясните, пожалуйста, подать документы на принятие в гражданство можно за один раз? или сначала нужно приехать и отдать документы на заверение перевода, а потом уже, через какое-то время их забрать и подавать на гражданство?
Если кому-то не трудно, дайте, пожалуйста, образец сопроводительного письма в суд на проставление апостиля! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правильный - второй вариант: первый раз сдаёте документы на "заверение", а в другой день (в моём случае через три недели) забираете документы и подаёте на гражданство. Благо и то, и другое можно сделать в то же самое время дня - с 15:00 с понедельника по четверг.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
получается, приехать и сдать документы / с готовыми переводами присяжного переводчика / на ''заверение",это на 2 недели и потом вновь приехать с мужем / так как у вас будет документ - согласие мужа / ,получить заверенные переводы и тут же сдать на гражданство ребёнку но ещё есть и такой вариант,согласие мужа на французском языке,нотариус,апостиль,перевод присяжного переводчика/ ,тогда можно приехать и без мужа |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1- приехать подать на "заверение" 2- приехать взять заверенные документы и подать на гражданство 3- приехать забрать с гражданства и подать на загранпаспорт 4- получить паспорт |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Т.к. подача документов на отдельный детский паспорт производится утром, а все операции по получению гражданства после обеда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
действительно, "все для людей"
![]() подскажите, пожалуйста, в суд можно только по три документа за раз можно посылать на апостилирование? если да, то можно ли в два письма положить по три документа и вместе отправить? и еще вопрос: нет ли у кого образца заявления на гражданство ребенку, чтобы там на месте уже не суетиться , а приехать с заполненным дома.? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |