|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
![]() мы живем в 5-ом районе! можем заранее познакомиться, наш котик любит гулять! У него уже готова родословная и сделаны все прививки. Но перед вязкой ветеринар просит сделать анализы на СПИД от кота и от кошки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, срочно хелп!! У меня кошка, скоттиш фолд, с документами, но мы еще пока в России, планируем ехать во Францию скоро, возможно на длительный срок, т.е. есть вариант, что она у меня там загуляет (она еще не гуляла), а я не хочу ее стерилизовать только из-за того, что будем какое то время там проживать! Возможно ли во Франции ее документы переделать на французские, занести кошку в базу не знаю, в клуб вступить, чтобы была возможность котят продать легально, когда появятся, или хотя бы на один помет что ли разрешение получить и документы котятам сделать????? Что делать??? Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
parisiennе666, Вы всегда сможете котят продать недорого или просто отдать ,без родословной, рожать-то кошка может и без документов. Про клуб и- не знаю даже, может позвонить просто и спросить, они расскажут ,что можно сделать.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
да, но хотелось бы легально все оформить. а позвонить то куда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Думаю что породистых отдать или не дорого продать это странно, попробуйте вы раз советуете, это огромный труд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
Мы все еще ищем потихоньку невесту Максу. Он не требует, мы не торопимся) Если наш вариант вам подходит, будем рады завести котят и помочь их продать. И да, еще уточнила, если у кошки ни кого не было или были клубные коты, которые регулярно посещают доктора, анализ на СПИД не обязателен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
В Вашем случае советую найти клуб вашей породы рядом с новым местом жительства и звонить или писать туда.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |