|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Luidmila, хм... а никого знакомых нет кто позже получали? Очень интересны результаты, а то все молчат как партизаны.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Моня, никого больше не знаю личто из au pair ни к СПб ни где либо еще. Когда я читала форум, как я поняла в Москве колсул не очень жалует au pairов, в Спб с эти проще, но эти выводы я делаю толь исходя из форума. + хочу добавить что мне 26 лет+я два года назад закончила университет и работала в сфере экономики на постоянной основе не первый год, соответственно как я понимаю исходя из инормации опять таки на форуме я была не желательным кандидатом чтобы получть визу, но как видите получила и очень рада!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
готовлю квитанции за квартиру, но со семьей еще не разговаривала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Нужно взять бумагу о оплате (газ, свет) и чтобы ваша семья написала письмо, что она подтверждает, что вы живете с ней! Моя мадам, прям на обратной стороне написала это и еще копия ее паспорта (или ***) вашей мадам! Вот так! В вообще, небольшой совет, когда я собиралась отсылать письмо, я позвонила, чтобы адрес уточнит, мне сказали, что проще все доки им сразу прислать! Я так и сделала, через неделю получила письмо, что они все получили и через 2 недели мне РДВ назначили! По приходу, мое досье уже было готово ( когда попросили доки, я сказала, что уже все выслала) только фото мое потеряли они! Так что возьмите с собой! И потом бумажку, которую они вам пришлют с датой РДВ тоже им нужна и все по списку! Контракт у меня не потребовали, но я все бумажки брала на всякий случай! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Девочки, чтобы поменять визу визитер на студенческую,. это вообще возможно? И что для этого нужно сделать? Я читала про это, но не могу найти, поясните еще разок, для особо одаренных!)спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2011
|
Спасибо большое за помощь, обязательно передам ему всю инфу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Работать au pair с туристической визой - это нелегально.
Визы во Францию выдает только посольство Франции в России. то есть поменять туристическую визу на студенческую,находясь во Франции невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
SvetlaS, спасибо за ответ, хоть он и неутешительный!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mashkenciya, пытайтесь выбить себе визу в посольстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
SvetlaS, даааа, пытаюсь...но не знаю, что еще можно сделать помимо апелляции
![]() |
|