|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
у нас и так чужие люди. приходят к студентам в сдаваемые комнатки. консьержка ничего не делает. жильцы вопят, а толку нет. а деградация здания - тут же можно платить независимому организму, как тут выше обсуждалось, он и будет это все поддерживать за более низкую сумму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Yulyalya, к сожалению я никаким советом помочь не могу. Желаю вам сдвинуть с места эту заржавелую машину.
Мы знали какие у нас буду расходы на коммун услуги (они высокие), пока они не повышаются, я даже разбираться не буду куда они идут. Я надеюсь, что долго мы не задержимся в этом жилище. След покупка будет дом или совсем маленькое copropriété.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() Как правило, платить независимой конторе выходит дешевле, но качество обслуживания снижается (в среднем, а не про Ваш конкретный случай). Тем более, что там вы точно не выбираете обслуживающий персонал, и неизвестно еще на кого попадете. Это конечно не значит, что расходы не надо строго контролировать и ограничивать. И в случае необходимости не увольнять некомпетентных работников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас в прошлом доме так было. все было намного чище, чем в этом. может, просто повезло. согласна, что неизвестно, на кого попадем. но платить каждый месяц столько, сколько мы платим, плюс постоянная прогрессия, не выход страховки от этого риска.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yulyalya, нет я не защищаю институт консьержек в принципе
![]() ![]() Соседи - это отдельная песня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда таких соседей большинство, то и принцип copropriété функционирует по-другому. У меня еще идет период адаптации, Париж, молодые соседи и пригород ... Эх, я бы сказала тут даже разные менталитеты.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже как раз по статистике очень старое население собственников. Молодежь (студенческая) обычно только снимает жилье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все равно люди относятся лучше к друг другу в Париже. В домах моих друзей соседи закрывают глаза на припаркованные детские коляски в коридорах. Наоборот, говорят, мы понимаем, улица, грязно, зачем в дом тащить грязь. Только консьержка просит убирать в период уборки. Здесь же нини, низя!!! Только в период дождей, опять же это совет мадам напротив. У друзей в пригороде тоже низя!
Только опять сейчас начнете писать, что если все начнут коляски в коридорах хранить, то будет HLM.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |