|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
lipa1, не морочьте голову ерундой ( как то-"подметные" письма, справки из колхоза, СЕРТИФИКАТЫ проживания-Господи чего непрочтешь с утра пораньше)))....итд) виза есть-баста , в России всех смело можно посылать в "баню" , если нет никаких препятствий на выезд из России...
Другое дело при въезде в Шенген-наличие визы не является 100 % пропуском-- пусть будет на готове-- страховка, обратный билет , карточки банка, и контакты к кому едут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
То есть, Вы считаете, что на вопрос "Где жить будете?"(а это больше месяца), я могу сказать - "У дочери" , и при этом не нарвусь на дополнительные вопросы и проблемы? Похоже, бронь отеля - лучший вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России они это спрашивать не имеют право.
А практический- как то у меня лет цать спросили в Шереметьево , на что я ответил косо глядя на них- "А Вам это зачем?" они-"ну а виза то у Вас есть?" "А как же ..." радостно сообщил я. Я же говорю о Французских пограничниках-- если они вдруг спросят к кому едите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас года три назад спросили в аэропорту Шереметьево, мы тоже поинтересовались "Зачем?" Дальше вопрос "У Вас ведь забронирован отель, да?" - "Да" - "Можно бронь посмотреть?" Взяли и сняли копии, и мы тоже поинтересовались - зачем. Короче, мы уже не заморачивались отелями, жили, где считали удобным. Но тут, пару месяцев назад опять нарвались на подобные вопросы, действительно, в аэропорту прилета. Ответили, что едем как туристы, а жить будем у дочери. Вот, я и спросила, как ПРАВИЛЬНО отвечать на такие вопросы, не требуется ли какого документа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, неее чето у нас тут "свальный грех" случился..
Вы вообще в первом своем посте спрашиваете о какой границе? В России? ИЛИ ВО Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, естественно , в России Вы перевозчику можете показать визу и хватит с них , это надо для того , что бы перевозчику по голове в пункте прилета не настучали по голове пограничники , что Вы в зоне пограничной будете болтаться в аэропорту, пока не наступит время обратного билета. НАШИМ службам погран Ваша виза до лампочки-- друг мой Поллитровкин уже обозначил когда выезд может быть затруднен.
Другое дело пограничники Франции ( или иной страны с визовым режимом) для них виза -это не достаточное условие Вас пропускать ( к стати это и написано в заявлении на визу-анкете) они могут потребовать , обратный билет , страховку, наличные деньги (энто наши артельные...))), карточки кредитные, контактные данные людей к которым Вы едите или брони отелей-- это законное требование. |
|
![]() |
|
Закладки |