Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2011, 22:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2006
Марфа, молодцы, что детей-подростков везете. Но вот может и сами узнаете, и мне поможете? Просто абалденное развлечение для детей и взрослых - каньон Форест и лабиринт. Весь вопрос - как туда добираться, особенно общественным транспортом? На карте нашел, но не пешком же идти 2-3 км, а потом еще и в сам каньон пешком? Брать машину ради 2 км от дороги - тоже не климатит. КТО БЫЛ ТАМ?
djpaolo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2011, 23:12
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
Посмотреть сообщениеdjpaolo пишет:
Но вот может и сами узнаете, и мне поможете? Просто абалденное развлечение для детей и взрослых - каньон Форест и лабиринт. Весь вопрос - как туда добираться, особенно общественным транспортом? На карте нашел, но не пешком же идти 2-3 км, а потом еще и в сам каньон пешком?
Автобус 500 подходит достаточно близко.

http://www.canyonforest.com/index2.html по этой ссылке указаны телефоны и расписание автобусов;

http://www.canyonforest.com/index2.html а по этой, можно "прогуляться"

Если вы сами позвонить и узнать подробности о "как добраться" не можете, дайте знать, я позвоню по указанным телефонам. (И ещё, на въезде в парк выдаються велосипеды)
Menora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2011, 06:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2006
Menora, от всей души благодарю за участие. Но.. получается что автобус 500 едет от Ниццы. Резона ехать вначале туда из Канн нет. Маршрут от Канн в Грасс минует Вильнев. Получается, что надо искать автобусы от Ипподрома или рядом. Если Вас не затруднит - позвоните, боюсь мое знание французского не поможет! К тому же , такой классный отдых для всей семьи очень привлекателен для всех, кто на Лазурном! Глапвный вопрос - как добраться. Я уже по гуглю смотрел по фототрафику - ну не одной остановки автобуса на этой трассе (что указана на их плане). АБЫДНА ДА!
djpaolo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2011, 13:59     Последний раз редактировалось Menora; 11.06.2011 в 14:13..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
djpaolo, you welcome!

Посмотреть сообщениеdjpaolo пишет:
Но.. получается что автобус 500 едет от Ниццы. Резона ехать вначале туда из Канн нет. Маршрут от Канн в Грасс минует Вильнев. Получается, что надо искать автобусы от Ипподрома или рядом. Если Вас не затруднит - позвоните, боюсь мое знание французского не поможет! К тому же , такой классный отдых для всей семьи очень привлекателен для всех, кто на Лазурном! Глапвный вопрос - как добраться. Я уже по гуглю смотрел по фототрафику - ну не одной остановки автобуса на этой трассе (что указана на их плане). АБЫДНА ДА!
Позвонила, сотрудник парка, сразу же спросила зарезервированы ли места. После отрицательного ответа (я объяснила, что хотелось-бы узнать всё заранее и тогда уже планировать поездку), энтузиазм в ее голосе пропал напрочь , но объяснила она следующее:
Из Канн, вы должны добраться до автовокзала в Антиб, на этом же автовокзале пересесть на автобус N° 23 и ехать до остановки Мардарик (спросите у водителя, он вам подскажет. На письме это название может иметь два варианта: "Mardaric" i "Mardarique ")
Дама так-же отметила, что от входа в парк до аттракционов, вы можете пройти пешком эти два с половиной километра, как вы и предполагали, а можете взять велосипеды. Велосипедов компания имеет всего 20, велосипед в "работе" - 30 минут (вы едете к парку, оставляете велосипед, оттуда его возвращает или работник парка, или возвращающийся турист, и именно поездка туда - обратно занимает 30 минут).
Нюансы: детям должно быть от 8-и лет и рост от 1,30, сопровождающий взрослый должен быть постоянно с детьми. Дама отметила, что это больше всё-таки, развлечение для подростков и взрослых .
Menora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки