|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lyonella, я своей давала высохнуть, потом одевала и всё. Если пшикать издалека, то оно не течёт потом, а так пятнышком и остаётся. Ничем не вытирала, смывала душем перед сном (и пшикала опять после душа).
Моя дочь, любуясь на себя в зеркало, говорила, что она "красивая как Снежная Королева!" ![]() Я ещё давала гомеопатию, ссылку Фебрарио на пред. стр. давала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Boulogne, спасибо за ответ!
Гомеопатию я что-то в данном случае побаиваюсь. У нас ветрянка в классе уже 2 месяца гуляет. Мама дочкиной подруги дала ей что-то из гомеопатии и уверена, что из-за этого у девочки был резкий выплеск прыщиков и до сих пор осталось много следов. Я не уверена. что это из-за гомеопатии, но.....Тем более у моей пока (?) ветрянка проходит в легкой форме. Прыщиков немного, они практически не чешутся, температуры нет.... Интересное сравнение Ваша дочка придумала ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |