|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Semkivcheg, и не говори((( у меня тоже была надежда, что все это было только временно(((( и где теперь столько денег брать... и вообще похоже столько проблем с этим типом визы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а потом еще и мучиться с заменой визы!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2011
|
Деньги, чтобы купить эти марки, это еще нестрашно...неприятно, конечно, отдавать зарплату за месяц, но а что поделаешь, тем более если с семьей поговорить, то могут и помочь, или в конце концов в долг дать. Я сама платила. А вот, если решите остаться в качестве студента или обратитесь по какому-либо вопросу в префектуру, то тогда проблемы и начнутся. Не знаю как я буду выкручиваться, но обещаю держать Вас в курсе, может мой опыт кому-нибудь поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2011
|
Я не обращалась в префектуру, просто сделала новый контракт с новой семьей, но опять же в организации, где делаются эти контракты мне не верили, что я имею право работать опэр по визе визитер...Меняешь семью, делаешь новый контракт и меняешь адрес, так мне объяснили в ОФИИ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
То есть заключаешь контракт с новой семьей, потом визируешь его в департаменте труда и занятости DIRECCTE (он сейчас так называется) и просто переезжаешь в другое место и все? на новом месте идти куда ни-будь надо? и кто визирует новый договор я или семья? и надо ли идти в местный DIRECCTE чтобы сказать что я разрываю старый контракт? и по мойму надо письмено уведомить семью за две недели доконца, что я прекращаю у них работать? нужно ли от них бумашка какая-нибудь что они претензий не имеют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Khomyachok, спасибо, держи нас в курсе и удачи тебе! Если бы знала чем помось подсказала бы. Но похоже ты первая но не последняя в такой ситуации. За это "спасибо" нашему посольству.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Вчера получила виньетку в ОФИИ, проходила в Анси, о написано почему то Гренобль! Но это не так страшно! Моя мадам отказалась мне оплатить виньетку даже часть! И со мной не поехала! Хотя зп у меня 260! У меня такая ситуация,все было хорошо, как и договаривались дети неделю со мной, неделю (тк родители в разводе)с отцом (я только забирала из школы, чтобы днем покормить)! Сейчас дети хотят кушать в столовой (очень разбалованные) и олучается неделя у меня свободная, и мадам по видимому или не будет мне платить или нагрузит домашними делами! Но я ведь не femme de menage! Хочу поменять семью (тк мне дали машину для детей и для меня, но когда я попросила поехать по своим делам, она мне ответила, что есть поезд!) Подскажите, что мне нужно делать? И могу ли я поменять визу на *** (просто не совсем поняла)?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii, titre de sejour, visa |