|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Здесь пока это выклянчишь, еще больше здоровье потеряешь.Говорю врачу хочу щитовидку проверить, говорит всё это дорого стоит. Я в шоке.Мы платим 50% налог и не можем даже нормально направление получить.Да я готова даже сама заплатить, лиж бы направление дали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну я прям даже не знаю, почему мне оба моих врача все дают. Ничего особенного в этих анализах нет. <Iodurie> в любом случае не возмещается. Если врач не дает направление на анализы, может, вы их уже делали недавно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Щитовидку проверяла очень давно. Причем направление давал совсем другой врач и всего один показатель.А на калий, йод, натрий и так далее вообще никогда. Вообще я когда прихожу к врачу, то он смотрит на меня и говорит, что вы такая веселая, энергичная и нет у вас никаких проблем со здоровьем.Но это вид у меня такой, даже , если самая больная, то всегда улыбаюсь в 32 зуба, а вот внутри, что творится ведь не знают.Вечная усталость, головные боли в голове, в шее, позвоночнике... А еще руки немеют, покалывают и так далее.Кстати после магния Б6 всё проходит.Еще заметила, как выпью курс витаминов и минералов, то тоже бодрость появляется.Но в этом году из-за частой смены погоды, я много переболела и иммунитет снизился.Вот сейчас повышаю этими добавками. miel,gelée royale,pollen,propolis,argousier,eucalyptus,pin Теперь подумываю над железом.Наверно буду брать то, что вы советовали. Кстати спасибо вам огромное за все ваши полезные советы и отзывы. Вы кладезь полезной информации. Всегда с удовольствием читаю ваши посты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |