![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2010
![]() |
Хочу стать студенткой ICN Business School Nancy
Всем привет!!!!Ребята...решила открыть тему, именно по этой школе...
Я видела в 2009 году в одной из тем шло обсуждение этой школы и были не совсем лесные отзывы... Хотелось бы узнать...может кто-то заканчивал ее, как потом с трудоустройством?Я хотела бы там отучиться на франко-русской программе MSc, чтобы иметь французский диплом и диплом МГИМО (т.к. там такое возможно)... пока собираюсь возвращаться в РФ и рабочую деятельность совершать там,после окончания, ну или в компании которая тесно сотрудничает с русским рынком....Скажите свое мнение, советы...кто что знает!!!Я буду очень признательна...так как собираю всю информацию и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ!!!! СПАСИБО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
А что Вас конретно смущает?
Я в этой школе не училась, но хотела поступить в свое время. Не пошла, нашла другую ближе ко мне и дешевле. На стажировке успела столкнуться с одним из ведущих преподавателей этой школы, человек компетентный, знающий, но сложилось впечатление, что все сводится к деньгам...(ИМХО) Потом нашла работу, моя коллега как раз закончила эту школу...Я к тому, что мой и ее диплом никак не повлияли ни на должность ни на з/п... Конечно, каждый опыт индивидуален! Успехов Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не то, чтобы смущает..но как-то без позитивна о ней отзывались люди на форуме. Мне симпатизирует ее местонахождение : я живу в Мец, а до Нанси рукой подать, тесное сотрудничество с МГИМО (можно там один семестр поучиться с последующим полученем диплома, для меня это важненько, т.к. я планирую вернуться в РФ))...А смущает..то и смущает, что деньги все равно немаленькие нужно отдать, а будет ли толк от этого - не знаю...
Вот и прошу помощи у Вас, чтоб помогли мне сделать выбор... Я сначала думала вообще вернуться и поступить в МГИМО, но мне кажется, здесь как иностранке мне легче будет поступить.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
А какие еще школы, как вариант, Вы рассматриваете во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы знаете, на сайтах излазила и читала многое о разных школах парижской, марсельской, лионской...Но вот остановилась почему-то на школе в Нанси
Хотелу тут найти того, кто бы поделился опытом, впечатлениями.... А Вы какую школу заканчивали, Minelli?Может, у Вас есть какие-нибудь советы...я прислушаюсь, поищу в другом направлении!? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |