|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinovka, ищите "Ваши" продукты, т.е., обязательно найдется что-то, что Вы сможете есть. У меня тоже так было. Вначале помогли только бутерброды с копченым беконом и соусом Самурай. Пусть далеко не самые полезные продукты, но по крайней мере я хоть что-то ела. А потом произошло переключение на вермишель быстрого приготовления, которое, к счастью, очень быстро сменилось салатом помидор-огурец.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]() А у меня началась 38я неделя, и тоже ничего не могу съесть-видно, желудок совсем спрессовался. Ем 50 грамм еды, все равно ощущение, что объелась, изжога, ком в горле и вообще бяка. Через час опять хочется есть-следующие 50 грамм ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
как я Вам завидую... у меня только 32ая идет... но уже нет сил ни на что, еще и жара эта... и пусть еще ничегошеньки не готово (еще и переезд ждет в августе), я была б непрочь родить хоть сейчас, так устала ходить беременной...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
малиновка,не переживайте, я в таком же состоянии 4 месяца проходила, рвало постоянно, ела 1 раз в день и то совсем немного(чай с лимоном и иогурт с бутербродом), похудела помню, сестра все удивлялась-ты говорит уже как спичка стала, кто говорит у нас беременный, зато с 5го месяца тааакой аппетит появился(тут и токсикоз пропал), набрала 16 кг, ела все, но не перченое правда, и морожное и икру, почти все уже сбросила,сегодня нам ровно месяц
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Спасибо всем за ответы. Вот еще вопрос - у меня в ту беременность была легкая анемия, правда, где-то уже во втором триместре. Принимала железосодержащие препараты. Врачу сейчас об этом сказала, но проверить уроверь железа она не отправила. Как вы думаете, если попить сейчас железо- вреден его переизбыток сейчас? Просто я вижу некоторые признаки, как мне кажется, мне его немного нехватает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Сегодня было первое узи
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да еще и в этом году
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
легкие схватки пришли в 2:05, в 2:30 уже в госпитале оказались где оказалось что откритие уже 3см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Вот!!!Я давно говорила, муж на родах нужен чтоб развлекать, когда анестезия стоит, а раскрытие еще неполное-в моем случае это было 6 часов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Lisenok999, от дущи поздравляю!!! )))) нас тоже можно выписывать из списка. Родились 17 июня.Схватки начались примерно в два часа утра. Поняла что это то самое и посмотрела на часы ,было 3ч.утра.Пока душ приняла,пока покачалась на гимнастическом шаре и разбудила мужа- 5 утра. Поехали в роддом-раскрытие 4 см! Ура! В семь утра поставили спокойно ЭА. Супер! Схватки чувтсвую,немного больно,но не сильно,можно схватку правильно продыхивать )))) В 10 утра полное раскрытие,схватки сильнее,один бок вообще без анастезии,начинаю кричать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла, поздравляю.
А я вот все лежу, сказали что выпишут не раньшесреды а то и четверга, капельницадо завтрашнего утра, потом наблюдают, как без нее, сплю почти как новорожденные, просыпаюсь кушать и потом спасть. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
юлла, молодец! Всего вам хорошего И доброго! Здоровья И спокойных ночек!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
здравствуйте, девочки, очень нужен совет:
ситуация такая: должна была рожать в Англии, но в последний момент планы изменились и застряли мы во Франции на югах. кто знает окрестности - живем в Ментоне, соответственно из окрестностей больница Монако (плохая) и 2 больницы в Ницце, насколько я успела понять. и то до Ниццы уже 40 минут ехать. мы остановились на клинике Ленваль. вдруг кто-то там был и знает, как там. я, конечно, понимаю, что там Анджелина Джоли рожала, но мы не она ![]() посоветуйте куда податься, пожалуйста. и еще если кто-то в курсе, педиаторов в нашем краю хороших посоветуйте. Монако - идеально ибо близко или уже Ленвалевских.. заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
ну вот... была в конце списка, а теперь уже почти в первых рядах... страшненько как-то.. Очень быстро продвигается наша очередь..
Всех родивших мамочек поздравляю с этим прекрасным праздником жизни))) Сладких снов и вкусненького молочка! |
![]() |
|
Закладки |